скорее можно отнести сию радость к дивидендам. в связи с реорганизацией и т.д., особенно неожиданный всплеск ухода бОльшего количества пенсионеров, чем ожидалось, тоже сыграло не последнюю роль в уменьшении этой выплаты.13-ая у вас, работников промышленности, это нераспределенная премия за год, или по чесноку выделенные деньги из бюджета на людские радости в конце года?
с марта если что, всем станет лучше, ибо по слухам кризис достигнет своего пика и все пойдет "в гору"скорее можно отнести сию радость к дивидендам. в связи с реорганизацией и т.д., особенно неожиданный всплеск ухода бОльшего количества пенсионеров, чем ожидалось, тоже сыграло не последнюю роль в уменьшении этой выплаты.
Но как не странно, поговаривают, что с марта-апреля жить станет лучше, жить станет веселее...
30го декабря в расчетной группе мне был дан оответ о том что деньги на карты снеж банка поступят 4 го, Челиндбанка - 5го, Сбербанка - 11.блин, народ говорит, что на сберовские карты з/п еще вчера вечером перевели, а на снеж еще нету хотя жировки были готовы еще в понедельник и во вторник их раздали... испортили праздник
посчитал плюсы и мнусы, видимо пора переводить з/п на карту сбербанка (благо банкоматов сбера счас уже много), а в снеж оставить аванс так, на всякий случай, и то до того момента, как поставят сберовский банкомат на 9й площадке (хотя наверное врятли такое будет).
Очень "качественная" реклама Банка Снежинского ...30го декабря в расчетной группе мне был дан оответ о том что деньги на карты снеж банка поступят 4 го, Челиндбанка - 5го, Сбербанка - 11.
а мы по старинке, наликом в кассе :lol: т.к. все плюсы карты сбера (деньги в рожд каникулы) для меня теперь улетучились то и смысла не вижуОчень "качественная" реклама Банка Снежинского ...
я бы понял про нал, если бы кассы в каникулы работали... что так, что этак, всё деньга целее.а мы по старинке, наликом в кассе т.к. все плюсы карты сбера (деньги в рожд каникулы) для меня теперь улетучились то и смысла не вижу
а какая проблема со сбером? Мне 8 числа деньги на сберовскую карту пришли из другого банка. Значит и ВНИИТФ'овские деньги тоже вполне могли пройти. Или ВНИИТФ'овские бухгалтера до 11 числа перечислять не хотят?т.к. все плюсы карты сбера (деньги в рожд каникулы) для меня теперь улетучились то и смысла не вижу
если это вообще можно назвать деньгами :lol:На Снеж деньги поступили уже 5 числа. Возможно и раньше-не проверяли.
сколько з/п не повышай - всегда мало будет казаться, ну ща дали без 13-ой...если это вообще можно назвать деньгами :lol:
Мы радуемся, только молча....надо радоваться, что з/п у нас в течении кризиса стабильной остается!
ага, я к примеру, з/п за декабрь еще не получила, ни на одной из работ)сколько з/п не повышай - всегда мало будет казаться, ну ща дали без 13-ой...
надо радоваться, что з/п у нас в течении кризиса стабильной остается!
Стабильной?!!!!! Я месяц от месяца, начиная с июля, теряю в з\п по паре т.р.!!!! И это стабильная зарплата?!!!! :angry:сколько з/п не повышай - всегда мало будет казаться, ну ща дали без 13-ой...
можно подумать её повысили если оклад и повысили, то надбавки так упали, что повышенная зарплата не перекрывает предыдущую :angry:сколько з/п не повышай - всегда мало будет казаться, ну ща дали без 13-ой...