Don Procione
arcobaleno
Ну уж не знаю, на что они смотрят - просто очередь из них большая, потому ясен пень - берут не всех)))
Лучше всех с этими и другими задачами справилась команда «Чайный сервиз» из Снежинска Челябинской области, которая «взяла» 23 вопроса и завоевала титул чемпиона. Всего один балл победителям уступила команда «МЭЛС» из Смоленска, а третье место заняла команда «Марципановый Кафка» из Екатеринбурга с результатом 21 балл.
Сотрудник клининговой службы – уже по-другому звучит? А дворник, мойщик посуды, охранник, грузчик, мерчандайзер, консультант – тоже не профессии?Похоже, в РФЯЦ-ВНИИТФ сегодня уборщица - одна из самых востребованных профессий. Если, конечно, это можно назвать профессией.
Сотрудник клининговой службы – уже по-другому звучит? А дворник, мойщик посуды, охранник, грузчик, мерчандайзер, консультант – тоже не профессии?
Ох уж это стереотипное мышление.
По определению "Профессия" не подразумевает "крайне высокого образования".Конечно, мойщик посуды, грузчик, мерчандайзер требуют крайне высокого образования.
По определению "Профессия" не подразумевает "крайне высокого образования".
я думаю, все 9 классов закончили, как минимум)В любом случае профессия подразумевает наличие образования, о опыт придет со временем.
я просто устроилась работать в институт после училища а учится пошла позже так как были перспективы перейти на другую должность и считаю что любой труд почетен.Маша, если тебя после училища назначили уборщицей, то это тебя не должно оскорблять. Это унижение для работников отдела кадров и руководителей крупных подразделений. Если они позволяют себе такое, то грош цена им, как руководителям!
окончила институт у нас в городе работаю в откдевочка...не стоит оправдываться... все хорошо.. кто как пробивает свою дорожку... у многих дорожка постелена, а остальным лбом пробивать приходится... многие это прошли... все будет хорошо. вы щас гле работаете и что окончили?
Не скажите ... просто вы не вхожи имхо ...Настоящей конкуренции между ВНИИЭФ и ВНИИТФ не было с 70-80-х годов прошлого века! Сферы деятельности были успешно разделены.
я писал об этом месяц назад вроде. щас дела пойдут.Давненько не обновлялась данная страница.
Поэтому хочу поделиться новостью - институт пополнился сильным ядерщиком - Ерохиным А.Л.
Правда, прежде он разминал руководящее кресло в Комитете по управлению имуществом.
Будем надеяться, что его разработки ядерных зарядов и боеприпасов, усилят российское ядерное могущество.
Надеюсь увидеть их в музее института. Если доживу.
А как так получилось, что сильный ядерщик работал в КУИ?????Давненько не обновлялась данная страница.
Поэтому хочу поделиться новостью - институт пополнился сильным ядерщиком - Ерохиным А.Л.
Правда, прежде он разминал руководящее кресло в Комитете по управлению имуществом.
Будем надеяться, что его разработки ядерных зарядов и боеприпасов, усилят российское ядерное могущество.
Какой "творческий, научный" путь сильного ядерщика?Давненько не обновлялась данная страница.
МС уже не тянут если позвали такого зубра ?Давненько не обновлялась данная страница.
еще и в армии год судимости за неуставные отношения. так, к слову.А как так получилось, что сильный ядерщик работал в КУИ?????