В Европе других заморочек много. Например, с медициной и отпуском лекарств. Цените то что есть у Вас сейчас, стремитесь к лучшему, если что-то не нравится. Не нужно на других смотреть, заняться что ли больше нечем?а паталогоанатом....тож вредно.. я и говорю ..минимум 8 еврочас за самую тяжелую работу. как в европе
Это сейчас так модно, да, олимпиаду везде и всюду приписывать?тогда не на что будет олимпиады бабахать..
Мне форума хватает. Спасибо.ошибки правописания вы в газетах поищите...их там щас полно...
Вы еще времена царя-батюшки вспомните!Если с Вами согласиться, то мощный инструмент трудоустройства был у Харитона и Зельдовича и других ученых, благодаря которым наука в стране уцелела в двадцатые годы!
Так, что с логикой и этикой у Вас нелады!
у вас сбербанк?ЗП чтоли выборочно перевели? У меня до сих пор пусто.
тут писали что Снежинскому только перевели, когда Сбербанку будет непонятно(Сбербанк
снежинскому и УБРРтут писали что Снежинскому только перевели, когда Сбербанку будет непонятно(
в том то и штука, что гранты не зависят от отпуска и больничного. если конечно это не отпуск по уходу за ребенком - тогда не положены.А если человек в отпуске. что теперь гранды не положены?
Похоже на то, ситуация такая же....а что у нас теперь 13-ая 5к.р.??? судя по всему так и есть учитывая дельту в ЗП за декабрь, ибо все остальное то неменяется
тууухляяякПохоже на то, ситуация такая же....
Судя по перечислениям, 13-ю не дали!а что у нас теперь 13-ая 5к.р.??? судя по всему так и есть учитывая дельту в ЗП за декабрь, ибо все остальное то неменяется