ask
Местный
Перечитал, но не увидел. Буду благодарен , если укажете.Возможно, что то нечетко сформулировал.где то тут противоречие )))
Перечитал, но не увидел. Буду благодарен , если укажете.Возможно, что то нечетко сформулировал.где то тут противоречие )))
По городу слухи, что Железнова то ли наградили, то ли собираются наградить орденом. Слухи или как?кстате, в панидельник ждём-с высокопоставленную камиссию...
Вы действительно верите, что США - это противник России? Удивительная, хм.., как бы это мягко сказать, ну, скажем, тупость. Здесь, в США, никто Россию как врага не воспринимает, кроме таких же (в США немногочисленных) чудиков, как Вы.Зачем Вам всё это? Работаете там на пиндосов - врагов России, так и работайте. Почему Вы ходите на форумы противника?
По городу слухи, что Железнова то ли наградили, то ли собираются наградить орденом. Слухи или как?
говорят что с НГ обслуживающий персонал выведут из состава институтаа правда ли что Железнов М.Е. запретил принимать во вниитф уборщиц?
слух ходит давно,но Железнов видимо решил его привести в реальность...говорят что с НГ обслуживающий персонал выведут из состава института
этот слух ходит давно, правда...
я так думаю, что могут организовать под прикрытием, например, того же "Трансэнерго" или друго технического предприятия, цех под номером...который будет наниматся все по той же схеме, рассчитанный на произведственные площади..электриков-сантехников могут перевести в соответственные уже существующие цеха, с правом входа на указанные площадки и с перечнем их обязательной работой, или, выделив им отдельное здание на той же площадке, они будут приходить оттуда.Но в таком случае, этот персонал всеравно будет иметь доступ практически на все режимные объекты и выполнять манипуляции с ними - без уборки помещений и с перегоревшими лампочками всеравно много не наработаешь))
И возникает вопрос, что за ОАО или ООО будет заниматься уборкой производственных помещений ВНИИ, текущим ремонтом, заменой лампочек и прочим - ведь "уволенный" персонал нужно будет срочняком "принимать в дочернее предприятие по обслуживанию зданий", а у вновь испеченного предприятия формировать дирекцию, отдел кадров и т.п
Разве что устроиться разнорабочим или уборщицей "во ВНИИТФ"
станет гораздо проще))))
если я не ошибаюсь, то к 2015 году в институте должны максимум работать около 6000 челов, это по основной тематикеа что...во вниитф слишком много народу работает?
у нас наоборот электриков не хватает
Или срочно переквалифицироваться в рядовые, на контракт, пока вакансии есть.если я не ошибаюсь, то к 2015 году в институте должны максимум работать около 6000 челов, это по основной тематике
вообщем, у кого долги, ипотеки - надо срочно гасить, потому как многие вскорести будут получать не выше города
О высшем образовании и научной работе:такой вопрос...при наборе в штаты сотрудника там где вы сейчас работаете, уровень образования мс такой же как в России или есть отличия?
А с сантехниками, вентиляторщиками, спецпрачечной...Опять бред флудеров и нытье обиженных. За уборщиц не скажу, но "манипуляции" с электриками не будут безболезненными - это уже у нас проходилось. Касательно сокращения численности - это уже давно ни для кого не секрет, а до кого-то как-будто только сейчас дошло. Также как и разные зоны "полезности".
Аутсорсинг оправдан, когда предприятие НЕ ИМЕЕТ своих подразделений..., а тут идёт ЦЕЛЕНАМЕРЕННЫЙ слив...На других предприятиях это уже проходили. Так называемый аутсорсинг.