ВНИИТФ

КОЧЕВНИК

Пользователь
А вы не знаете истории, как этот отзывчивый человек поступил с директором музыкальной школы и почему?
Нет. Но у каждого свое "знаю" о том или ином человеке. Ну, как, например, у вас обо мне. ;)
PS тем более не зная ситуации (как говорится) изнутри ... судить о том или ином поступке, как минимум, неприлично.

Mike22

Местный
Нет. Но у каждого свое "знаю" о том или ином человеке. Ну, как, например, у вас обо мне. ;)
PS тем более не зная ситуации (как говорится) изнутри ... судить о том или ином поступке, как минимум, неприлично.
А вы узнайте.
Поспрашивайте у людей о качествах этого "отзывчатого" человека.

У меня другие о нём впечатления - лживый и очень мстительный.

КОЧЕВНИК

Пользователь
А вы узнайте.
Поспрашивайте у людей о качествах этого "отзывчатого" человека.

Мстительный? То есть ему сделали падлянку, а он почему то вторую щеку не подставил? Тут я с ним согласен. ПОКАРАТЬ! Насчет лжи ... это у всех руководителей - болезнь такая древняя ... http://ru.wikipedia....%BD%D1%83%D1%81 Всем не угодишь.
< ///> Да еще о многих "именах" можно "поспорить", но это как говорится 2 стороны медали. Для кого то отец родной, а для кого-то мачеха.
PS зачем у кого то выспрашивать? Как писал один из великих "русских":

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
1829
А.С. Пушкин. Сочинения в трех томах.
Санкт-Петербург: Золотой век, Диамант, 1997.
«И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.» Бытие, глава 3:22-24
/// «В этом смысле теологическая точка зрения представляется универсальной, поскольку учитывает - как естественную (человеческую), так и сверхъестественную (Божественную) составляющие происхождения государства».
// «Однозначно, согласен: следует рассматривать человечество как Богочеловечество.»
Если и возможно так, то все же более условно и метафорично. Человек не может быть больше Бога или самой вселенной, он и со своим огородом или даже домом не всегда справляется, не говоря уже о стране, гордыне или гоноре. Даже от человека зависимый малый мир, ему полностью не покоряется. Чтобы хоть приблизится к Богочеловеческому следует очень многое изменить для начала в себе, а до этого ой как еще далеко. Успеть бы хоть и в малую долю принести пользы окружению и не погибнуть бесславно. Мир стал хрупок как никогда ранее слабостью сильных и силою слабых!
//// Вопрос даже и не столько в том, с чем согласится человек «имеющий достоинство» или нет, и даже не в том кем его считают другие, а в том, кто он есть сам собой на деле.
// «А разве кто-либо определяет "вместо" человека - кто он есть НА САМОМ ДЕЛЕ?»

кому интересно ссылочка ... http://www.proza.ru/2011/06/08/17
PPS у вас такое впечатление из личного опыта или ОБС?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован

Я считаю, что надо начиная говорить, либо говорить до конца, либо не говорить вообще...

про Железнова... я могу сказать только одно: фонари не горят, здания продаются за копейки, всё идёт куда-то в задницу....
А про личные качества этого человека я не знаю и лично этого человека - тоже не знаю...

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Неждана (20 Сентябрь 2012 - 09:22) писал:
о том, что Михаил Железнов уже не ио, все знают?
только забавно на росатомовском сайте написано - новость от 17 сентября а комиссия типа приняла решение 30-го сентября ) и интересно, что на вниитфовском сайте новость появляется только 19 сентября.
Кранты ВНИИТФу

При существующей ситуации в России, большого значения не имеет кто будет директором ВНИИТФ. Для самого факта существования ВНИИТФ.
Что будет при смене приоритетов?

http://grosseri.ru/stati/sol_lizunets/
А вы не знаете истории, как этот отзывчивый человек поступил с директором музыкальной школы и почему?
Подробнее пожалуйста, я например не знаю, подозреваю что многие не знают.

Чистосердечно поздравляю бывшего соседа (Железнов). Довелось пообщаться. На удивление тактичный и отзывчивый человек.
..............................................
- Конечно, всякий человек не без слабостей, но зато губернатор какой превосходный человек!
- Губернатор превосходный человек?
- Да, не правда ли?
- Первый разбойник в мире!
- Как, губернатор разбойник? - сказал и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники. - Признаюсь, этого я бы никак не подумал, - продолжал он. - Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие, напротив, скорее даже мягкости в нем много. - Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.
- И лицо разбойничье! - - Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу - зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор - это Гога и Магога!
"Нет, он с ними не в ладах, - подумал про себя - А вот заговорю я с ним о полицеймейстере: он, кажется, друг его".
- Впрочем, что до меня, - сказал он, - мне, признаюсь, более всех нравится полицеймейстер. Какой-то этакой характер прямой, открытый; в лице видно что-то простосердечное
- Мошенник! - сказал очень хладнокровно, - продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всe мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.

natooar

Местный
"Да, сподхалимничал, но от чистого сердца"....вы знаете эту ситуацию изнутри?

КОЧЕВНИК

Пользователь
КОЧЕВНИК..вы не правы..во вниитф не всегда было хорошо..вспомните 90-е...оффшор..вниитф месяцами не платят зарплату а фирмы типа мсу живуткруто... и ВСЕ кто хотел красивой жизни убежали из ВНИИТФ,а теперь бегут обратно...и кстати..ВНИИТФ не самые богатые.. у нас вояки живут очень красиво..и жилищные сертификаты (ВНИИТФ такого нет) и зарплата от рядового до старш.сержа.37-40 без грантов..
90-е-проверка на вшивость. Потому и "обратной дороги нет". Но и тут ... не для всех.

Ну, наверное, бастардов можно. А "обратной дороги нет" относится к простым смертным. Также интересно, что на таком предприятии работают люди, отбывавшие срок. И ничего. Видимо есть лазейки.
Не видимо, а есть. На сегодняшние оклады, да со знакомствами почему бы не устроиться? Я думаю там под40-50 т.р. зарплатка как минимум. А где еще в городе так устроиться?

Неждана (20 Сентябрь 2012 - 09:22) писал:
о том, что Михаил Железнов уже не ио, все знают?
только забавно на росатомовском сайте написано - новость от 17 сентября а комиссия типа приняла решение 30-го сентября ) и интересно, что на вниитфовском сайте новость появляется только 19 сентября.

При существующей ситуации в России, большого значения не имеет кто будет директором ВНИИТФ. Для самого факта существования ВНИИТФ.
Что будет при смене приоритетов?

Подробнее пожалуйста, я например не знаю, подозреваю что многие не знают.

..............................................
- Конечно, всякий человек не без слабостей, но зато губернатор какой превосходный человек!
...
Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
ссылка?

"Да, сподхалимничал, но от чистого сердца"....вы знаете эту ситуацию изнутри?
Посты читаем .... НЕТ.

И даже в этом случае у каждой из сторон будет своя правда.
Что значит правда? Правда это товар, которым торгуют все кому не лень. Сегодня про одного на форуме "правду - матку" , а завтра на работе ... "Здравствуйте Михаил Евгеньевич, как дела, как семья" ... "Ну удачного дня" ... чмоки-чмоки-чмоки. Знаем где и знаем как "правду поискать"? Когда удобно кричим, когда страшно - молчим.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Да, тенденции интересные - во ВНИИТФ берут тех кто сидел...
(сам по себе факт, что человек сидел не является оскорблением)
Так-то подобные организации - научного профиля организовывались в 40-х годах даже из тех кто "сидит", :)
ну правда по другим статьям и ИХ зарплаты были вполне честными и вкалывали они там не по детски :)
и правда , это были СОВСЕМ другие люди, нежели чем те, о которых идет речь...

А сейчас остается только одно - тотальная реструктуризация.

Врединa

Настоящая
А чего с зарплатой, кто в курсе? В пятницу не дали, сегодня в обед опять нет :(

Tibbledorf

Уже освоился
А чего с зарплатой, кто в курсе? В пятницу не дали, сегодня в обед опять нет :(
Сейчас будут давать строго в первый рабочий день после 5-го числа, раньше не будут. Сейчас посмотрел, мне уже перевели на карточку.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Следуя вашей логике, нужно тогда запретить дверные перегородки в коридорах, т.к. они тоже мешают эвакуации
интересное продолжение из "учительской" темы:
http://www.schoolsystem.ru/download/other/pozharnoe-zaklyuchenie.pdf
"... п.7 ст. 89 Технического регламента вращающиеся двери, турникеты и др. предметы запрещается устанавливать в проемах эвакуационных выходов." еще там написано, что "рога" турникета должны быть складными, чтобы ширина пути эвакуации была > 1.2 м

Врединa

Настоящая
Сейчас будут давать строго в первый рабочий день после 5-го числа, раньше не будут. Сейчас посмотрел, мне уже перевели на карточку.
Странно. А ведь это против закона, который гласит о том, что если день выплаты заработной платы выпадает на выходной, то выплатить зар.плату должны в будний день, предшествующий выходному.

JustJ

Уже освоился
Странно. А ведь это против закона, который гласит о том, что если день выплаты заработной платы выпадает на выходной, то выплатить зар.плату должны в будний день, предшествующий выходному.
Учитывая, что теперь конторой руководит экономист (прошу заметить, первый не ушедший на нары мэр в истории города), а не экс-ученый, законы наверняка соблюдены - он вряд ли станет так глупо подставляться.

Да и неужто настолько критично - на 3 дня раньше или позже ? в пересчете на единицу времени (месяц, неделя) сумма то остается одинаковой.

И вы знаете, у вас что-то со столом - он видимо криво стоит -> вы коряво пишете, наклонный шрифт читать неприятно, глаза режет.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
интересное продолжение из "учительской" темы:
http://www.schoolsys...aklyuchenie.pdf
"... п.7 ст. 89 Технического регламента вращающиеся двери, турникеты и др. предметы запрещается устанавливать в проемах эвакуационных выходов." еще там написано, что "рога" турникета должны быть складными, чтобы ширина пути эвакуации была > 1.2 м
Вообще-то, в нашем здании (да и в других тоже, уверен) упомянутые выходы НЕ перегорожены турникетами, т.ч., как любит выражаться известная тут особа, мимо.

sumo

Пользователь
В соответствии с ч.6 ст.136 ТК РФ заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. Конкретные дни выдачи заработной платы устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором. Данной статьей предусмотрены особые правила выплаты заработной платы в тех случаях, когда день ее выдачи совпадает с выходным или нерабочим праздничным днем. В этих случаях заработная плата должна выплачиваться накануне этого дня.

если быть точным. То ПУТИ ЭВАКУАЦИИ в зданиях не перекрыты ничем указанным. Обратите внимание на планы эвакуации из зданий.

Сверху