Неждана (20 Сентябрь 2012 - 09:22) писал:
о том, что Михаил Железнов уже не ио, все знают?
только забавно на росатомовском сайте написано - новость от 17 сентября а комиссия типа приняла решение 30-го сентября ) и интересно, что на вниитфовском сайте новость появляется только 19 сентября.
При существующей ситуации в России, большого значения не имеет кто будет директором ВНИИТФ. Для самого факта существования ВНИИТФ.
Что будет при смене приоритетов?
http://grosseri.ru/stati/sol_lizunets/
А вы не знаете истории, как этот отзывчивый человек поступил с директором музыкальной школы и почему?
Подробнее пожалуйста, я например не знаю, подозреваю что многие не знают.
Чистосердечно поздравляю бывшего соседа (Железнов). Довелось пообщаться. На удивление тактичный и отзывчивый человек.
..............................................
- Конечно, всякий человек не без слабостей, но зато губернатор какой превосходный человек!
- Губернатор превосходный человек?
- Да, не правда ли?
- Первый разбойник в мире!
- Как, губернатор разбойник? - сказал и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники. - Признаюсь, этого я бы никак не подумал, - продолжал он. - Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие, напротив, скорее даже мягкости в нем много. - Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.
- И лицо разбойничье! - - Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу - зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор - это Гога и Магога!
"Нет, он с ними не в ладах, - подумал про себя - А вот заговорю я с ним о полицеймейстере: он, кажется, друг его".
- Впрочем, что до меня, - сказал он, - мне, признаюсь, более всех нравится полицеймейстер. Какой-то этакой характер прямой, открытый; в лице видно что-то простосердечное
- Мошенник! - сказал очень хладнокровно, - продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всe мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.