ВНИИТФ

LEO

Уже освоился
и все-таки, при чём место работы? накопительный механизм зависит от возраста, сколько накопится - зависит от удачливости того, в кого чел вложился.
дааа? накопительный механизм ни от чего не зависит он либо есть либо его нет, а взнос по нему это процент от зарплаты, причем не от начисленной а от выплачиваемой это существенно разные суммы. Про прямую зависимость размера зарплаты и суммы по проценту надо говорить?

Дикая Кошка

Пользователь
Сегодня в приватной беседе сообщили, что М.Е. Железнов будет директором ВНИИТФ в ближайшем будущем. Мол, руководителей будет двое: научный руководитель и хозяйственник. Вот вторым и берут Ж.М.Е. Если так произойдет, как вы считаете, это пойдет на пользу РФЯЦ?

kroha

Местный
Сегодня в приватной беседе сообщили, что М.Е. Железнов будет директором ВНИИТФ в ближайшем будущем. Мол, руководителей будет двое: научный руководитель и хозяйственник. Вот вторым и берут Ж.М.Е. Если так произойдет, как вы считаете, это пойдет на пользу РФЯЦ?
экономика должна быть экономной
или просто у ЖМЕ приходит пора прятаться...что не смогли сделать Щукин и Опланчук вовремя..теперь у нас зарплаты будут экономней...

CoderA

Местный
или просто у ЖМЕ приходит пора прятаться...что не смогли сделать Щукин и Опланчук вовремя..теперь у нас зарплаты будут экономней...

Объясните пожалуйста:
Зачем Железнову прятаться и и каким образом ему в этом поможет должность директора ВНИИТФ ?
Каким образом связаны зарплаты сотрудников и факт назначения Железнова на должность директора ВНИИТФ ?

notacat

Местный
хозяйственник он хороший. Только чего там с главой города? Его ж выбрали главой работать, наплюет что-ли?

zzz

инвалид умственного труда
Если так произойдет, как вы считаете, это пойдет на пользу РФЯЦ?
конечно, пойдет. в этом случае приемом на работу уборщиц и сантехников будет заниматься не научный руководитель, а директор.
т.о., у наученного руководителя появится больше времени на то, чтобы выбрать какой именно процессор купить в кампутер академику -- 1.6GHz или 1.2 хватит.

к тому же, тандемы сейчас в моде. вот и у нас наконец-то свой будет, все как у взрослых.

Раян

Zonderkommando
Если так произойдет, как вы считаете, это пойдет на пользу РФЯЦ?

На пользу карману Михаила Евгеньевича... безусловно :). Самому ЯЦ без разницы, кто от его имени будет договоры на поставку ПК заключать по среднекосмическим ценам :).

kroha

Местный
Объясните пожалуйста:
Зачем Железнову прятаться и и каким образом ему в этом поможет должность директора ВНИИТФ ?
Каким образом связаны зарплаты сотрудников и факт назначения Железнова на должность директора ВНИИТФ ?
слово прятатся у меня ЗАЧЕРКНУТО...удалить?
а вот мне не понять, что у нас так мало ЭКОНОМИСТОВ-хозяйственников, что надо какого то крупного чиновника снимать с поста МЭРА и ставить экономистом-хозяйственником? кто то с этого поста уходит, освобождая вакансию?
все шито очень белыми нитками
я согласно, что господину Рыкованову как КРУПНОМУ теоретику(а я честно так считаю) не до хозяйства ВНИТТФ, но я также считаю, что в некоторых вопросах именно только Рыкованов может оценить куплю-продажу-амортизацию какого либо имущества..
а еще есть пословица НОВАЯ МЕТЛА ПО-НОВОМУ МЕТЕТ...

Раян

Zonderkommando
kroha, так город это "геморой" это политика, это надоедливая "ЕР"со своими указивами и лизопопством, это отсутствие команды, вечный стресс и не умение работать. У нас город добрый, в Озерске такого мэра давно бы уже съели.
А ЯЦ, это жесткая система соподчинения (не нравится - пшел!), все знакомые, система откатов налажена, по этому вернуться обратно думаю будет очень просто. Когда у тебя большой бюджет, который особо не контролируется никем, а только в рамках аудита, стать крупным хозяйственником не проблема:).
В случае с ЖМЕ, метла - старая :).

aleksandr.kabanov

Новичок
Заблокирован
Странно, тот же господин Рыкованов всё делал за город, и Михаил Евгеньевич тоже.

интересно было бы посмотреть, что было бы без их помощи?

согласитесь, город был бы в полной опе? Молодцы, тут спасибо нужно сказать, а не выдумывать глупые нелепости!

Нам бороться нужно за наш город, а не обкакивать его. Иначе пендосы кинут на нас ракеты и ...

И мы стоим на первой передовой!

LEO

Уже освоился
меня всегда угарало с подобного: "в приватной беседе сообщили по секрету" , "тут сказали из источника" итд итп. люди вам не надоело еще всяким бредом и подобной ****ей забивать свои светлые головы? заняться чтоли больше нечем? Ну будет или небудет, да какая разница?

BASHKA

Пользователь
Одна голова хорошо, две лучше.
Ну, народ, нет бы за проекты и т.п. Компы на первом месте. :D

aleksandr.kabanov

Новичок
Заблокирован
Одна голова хорошо, две лучше.
Ну, народ, нет бы за проекты и т.п. Компы на первом месте. :D

Первое место это опа чтоли? Лучше поставить на номер один админов! Они умеют деньги делать из счастья любимых себя!

notacat

Местный
Странно, тот же господин Рыкованов всё делал за город
странно, что его даже его начальство ругает, что он спрятался от города за забором и ничерта не делал, а кто-то подвиги нашел. ИМХО, он и для института мог бы сделать на порядок больше, если бы не только про институт думал.

Кстати о распилах:
госкомпании смогут скрывать данные о закупках: http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.189538.html

aleksandr.kabanov

Новичок
Заблокирован
странно, что его даже его начальство ругает, что он спрятался от города за забором и ничерта не делал, а кто-то подвиги нашел. ИМХО, он и для института мог бы сделать на порядок больше, если бы не только про институт думал.

Кстати о распилах:
госкомпании смогут скрывать данные о закупках: http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.189538.html

Люди, нужные корпорации, всегда будут нужны. А если кто-там отбрыкивается.. ну это бывает. Пусть директор выберет лучших, а всех остальных нафик из города... пусть останется только соль!

notacat

Местный
Люди, нужные корпорации, всегда будут нужны. А если кто-там отбрыкивается.. ну это бывает. Пусть директор выберет лучших, а всех остальных нафик из города... пусть останется только соль!
Ну и фантазия у вас, как-будто с марса прилетели на днях.
Ваша же соль будет землю рыть, чтобы родственники безработными не остались, а тем более нафик из города. Надо объяснять, почему нафик из города даже к уголовниками и бомжам не применяется?

Сверху