Тоже там играю,хороший серв!Внешние сервера это хорошоо да...Я вот иногда на девиде блейне играю народу много да и пинг не скачет!
Первый пост смотри.А ип скажи плз
а ты чо хотел?эт тебе не на наших локалках семечки грызть,там любое подозрение читерства и бан.Впринципе я это поддерживаю.Вчера зашол на Воронежский сервер убил 5 в голову и все бан...
ППс играл хорошо, рвал всех и тут нас с Иваном в бан
195.248.54.232:27015
170 и не банятА что пинги у вас нормальные?
нУ не знаю, я там постоянно Гамлю и не из самых слабых игроков, но мня кикнули тока один раз за всё время!ППс играл хорошо, рвал всех и тут нас с Иваном в бан
195.248.54.232:27015
не впечатлил серв :angry: реально какие-то нубы играютнУ не знаю, я там постоянно Гамлю и не из самых слабых игроков, но мня кикнули тока один раз за всё время!
При пинге 170-180 там вполне комфортно гамлится кстати
Забоялисьне впечатлил серв :angry: реально какие-то нубы играют
не успел зайти меня уже кикать захотели но не кикнули)
Я же говарил тебе там 1 нубы, или я отец212.75.210.40:27025
Супер серв! Народ постоянно у меня на безлимите пинг от 80-120 народ нормальный если вы без читов будете! :lol:
Ну ты фломастер приходи или утром или в 5 часов когда норм народ приходитЯ же говарил тебе там 1 нубы, или я отец :lol:
По -6 за раунд делал
Не все там так плохо играют,есть один он фрагов 70 зарабатывает минут за 20, а смертей не больше 15.Я же говарил тебе там 1 нубы, или я отец :lol:
По -6 за раунд делал
С утречка там погамил212.75.210.40:27025
Супер серв! Народ постоянно у меня на безлимите пинг от 80-120 народ нормальный если вы без читов будете! :lol:
а какие рейты у серва?пасиб, норм серв, тож сутра погамил