[MEGA]RuSSiA
Пользователь
про что именно?а это ты там кричал
про что именно?а это ты там кричал
не флуди! да я вот уже много народа на том серве вижу!про что именно?
ага !!!Рано радовались У мня опять на внешке пинг попёр не щутейный! Пипец млин
+1, нескончаемый, щас видел там Бад Санту )) может кто в локалке откроет серв, ибо там щас частенько гамаю на том сервеРано радовались У мня опять на внешке пинг попёр не щутейный! Пипец млин
Пацаны, предлагаю скринить Пинги внешних серверов и выкладывать сюды(и пишите какая подсеть). А то такое ощущение что у мня у одного эта проблема! Так ли это? <_<
Не знаю как днём, прихожу с работы когда в 20.00 то пинги под 1500-2000! <_< Уже 2 недели не гамил, очень скучаю(последнюю радость забрали ...пииип...) 19подсеть.Сейчас посмотрел около 800 у всех серверов! Это лучше чем было 2000! 17ая сеть!
У тя подсеть какая? И отпиши адрес Сервера этого!Незнаю, Стабильно играю на Dreamline'e с пингом 120-180, без лагов, с первых мест не схажу, так что всё норм <_<
17 подсеть, IP 212.75.210.40:27025У тя подсеть какая? И отпиши адрес Сервера этого!
Дома проверю! Хотя маловероятно что пинг будет в норме, тыж видел мои верхние посты со скринами, у мня там серваки вбиты были у которых пинг был не больше100-150, а некотрые были и с 70 пингами! <_<17 подсеть, IP 212.75.210.40:27025
Везёт <_< А я уже поди разучился гамить за 2 недели из за нашей веги млин(((
Ух ты сёдня за много дней Пинга товарищи неетт! Будем Молится что навсегда! <_<Везёт А я уже поди разучился гамить за 2 недели из за нашей веги млин(((
Че серьёздно??? У меня тоже 19 подсеть и если не будет лагать то тогда можно будет сказать: ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!Ух ты сёдня за много дней Пинга товарищи неетт! Будем Молится что навсегда! <_<
ппц вчера нормально поиграл, а седня опять лагает по страшному((((Че серьёздно??? У меня тоже 19 подсеть и если не будет лагать то тогда можно будет сказать: ХВАЛА НЕБЕСАМ!!!