вроде в свойствах ярлыка ,на рабочем столе ,тыкаешь где написанно "объект" (путь где кс лежит) и там дописываешь -consoleСкажите плиз как в лицензионной Соррсе консоль врубить?
Тильда не помогает, все настройки облазил....
Сделал, но не так, я вчера всеже облазил еще разок настройки и там включил (Настройки/управление/дополнительно/включить консоль отдадки) как в left 4 dead, так же включается, но все равно спасибо.вроде в свойствах ярлыка ,на рабочем столе ,тыкаешь где написанно "объект" (путь где кс лежит) и там дописываешь -console
пример из л4д "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 500 -console ,незнаю поможет ,нет
Проблему опиши более подробно плз) а то не совсем понятно то, что ты выше написал.Народ у меня одного глючит или когда вы жмете обновить серва у вас появляются 4 серва мм?
а ип скажи!!!плзЗА 3 дня забанили на 4 серваках за читерство. >< теперь играюсь на симхосте.
ага только щас там даж с 100 пингом кикают :lol:помню был такой сервер воронежский,там интересно было
Там одни нубы играют,один или два человека которые более менее играют и все!помню был такой сервер воронежский,там интересно было
ага помню у меня сидели и там морили DDDТам одни нубы играют,один или два человека которые более менее играют и все!
Ферм может ты хоть скажеш сервак какойнебуть?ага помню у меня сидели и там морили DDD
я ксс переустанавливал у меня не 1 нормальнова не осталось((( ищи в этой же теме тока на тругих страницах там 100% написаны ипыФерм может ты хоть скажеш сервак какойнебуть?
Попробуй сдесь 212.75.210.40:27025Ферм может ты хоть скажеш сервак какойнебуть?
талый серв, с прошлых постов нашол 212.75.210.40:27025 но опять благодаря веге пинг на многих внешних серваков очень высокПопробуй сдесь 212.75.210.40:27025
Вчера играл лагов небыло вообще!талый серв, с прошлых постов нашол 212.75.210.40:27025 но опять благодаря веге пинг на многих внешних серваков очень высок