А почему на 2-х хасей число трофеев нечетное?У нас съедено: ....
А почему на 2-х хасей число трофеев нечетное?У нас съедено: ....
как надо отвечают)Крокодайлы)
Ну нам вроде повезло, хася съела только носок, ну и небольшой кусочек обоев.
А как вы относитесь к тому, что хаски довольно часто называют лайками?
И меня, и родителей, и друга жутко раздражает. Хотя почитала на хаски форуме, владельцы прикалываются,
говорят, на фразу "ой, какая у вас красивая лайка" отвечают "Где??"
Тоже хочу девку голубоглазую :sorry:Добрый день Всем!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс повязать кобеля без документов??
У нас сложная ситуация...мальчик прекрасный, голубоглазый, уже взрослый, прекрасные сибирские корни, оба родителя голубоглазые..ему пора на север в упряжку, но перед этим повязать хотим и оставить деток сдесь...может у кого есть сука без док-в? мы могли бы выкупить весь помет, если хозяева девочки незаинтересованы их реализовывать...
кто такая ШИНКА?КУПЛЮ ШИНКА! Подскажите где!?
8-9514750351
???
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Шинка:
- Шинка (мясо) (от нем. Schinken) — часть туши (мясо).
- Шинка (народ) — индейский народ в Гватемале.
- Шинка или хинка (исп. Xinca) — индейский язык в Гватемале.
- Шинка (ювелирное дело) в кольце, перстне — ободок, обвивающий палец.
- Шинка (рум. Şinca) — коммуна в Румынии, жудец Брашов.
Да нет, я пользователя с многоХ имел в виду. И никак не мог сообразить, что шинка - это щенка.да я уж совсем не дурочка, вообще-то... просто писать надо ну хоть мало-мальски грамотно <_< куплю ЩЕНКА!
ааа, ну ладночки, главное теперь все всё поняли))))Да нет, я пользователя с многоХ имел в виду. И никак не мог сообразить, что шинка - это щенка.
Может, лучше по этой ссылке: http://sheri.allmote...57&LINK_ID=1486Зайдите по этому адресу: husky.forum.ru в раздел "Хочу завести!"
P.S. Особенно советую начать с Работы хаски =) и хорошенько всё взвесить после просмотра оного...