X-Ray
Пользователь
см. личкускока пива?
см. личкускока пива?
:unsure: Ммммм...Валерий Леонтьев))))Вот это я понимаю)))
Ух ты какие познания%)))это я так полагаю у тебя родители увлекались...или ты???))А то!! Альбом Бархатный со3он)) Он еще молодой был=) Народный артист таак сказать))
Ух ты какие познания%)))это я так полагаю у тебя родители увлекались...или ты???))
Вообщем так человеки. Я наконец-то разобрал чулан и глянул ,что у мя на виниле есть.
Элтон джон
Браво
Алиса-альбом Блокада.
Raibow<<рок
Круи3 <<Heawymetal--россиянский))
Мастер--русский трэш-метал можно сказать
Pink Floyd-альбом Delicate Sound of Thuder<<Двухпластиночное издание!!
Владимир Кузьмин))
Секрет сервис))
Август 1987---Альбом "Демон" <<Играют русский хевиметальчик))
Alon Parson Project
Валерий Леонтев)))
Юрий антонов
Didier Marouani<<<Вот это классная весч! космическая опера=)
Queen--альбом Greatest Hits!!!(типа лучшие хиты)
Асса--песни из фильма Асса.(Цой ,веселый ребята и все такое
Pepitl--Венгерский рок! Кул вещь.
Ансабль Херри3--О4ень популярная группа среди американской молодежи в 70-80хх годах))
Тина тернер--альбом Foreigh affair--1989
Лед зепеллин!!(Led zeppelin) альбом Stairway tu heaven
Криденс--Бродячий оркестр))
Beatles!!--альбом Вечер трудного дня.
Ну на это вроде все=) В принципе у мя еще пластиночки есть ,но там всякие детский сказочки ,петросян и просая чешуя))
З.Ы. Попробовал я сегодня послушать все это на своем рефриджираторе( ака моно-проигрывателе) Кхе..качество конечно ужасть..зато ТРУ!
Immortal--Помнишь фильм о металле который я у тя качал..там помню момент был когда чувак разбирал свою коллекция винила...я у него там видел Black Sabbath и Caniball Corps! Ааааа хочуу Black или Death Metal на виниле!!
З.Ы 2 Джон так что ищи норм стерео агрегат с колоночками)) Устроим винил пати))
А то на моем агрегате качество..ММ как бы описать.Cлышал ведь первые альбомы Begemoth или Gogoroth)) Вот точно такео же качество только малясь получше))
ой... чтото у тебя так много всего... Хэвимэтал хэвимэтал... Родители собирали)) эт ты в них такой альтернативный пошол?)
А у меня всего ничего 57 пластинок! Ток можно я все сразу перечислять не буду!
По порядочку, понемножечку!
Rainbow
Rolling stones
Doors
Аквариум
Пикник
Peter Gabriel
Крис Ри
Джетро Талл
Алиса
Зоопарк
ZZTOP
Dire Straits
ARSENAL-6
Bad Kompany
Машина Времени
Ассоциация
Авиа
Ну и наконец"BLACK SABBATH"
Большую часть вобще не слушал! Но и это ещё не всё!
НИЧЕ У ТЯ коллекция..я в шоке ААААА У тя Блэк саббат есть!!! <_<
Да есть яж написал! Но там тока два альбома! <_<
У меня ище многа чё есть!
при СССР много чего "завозили" - барахолка ломилась от такого изобилия... Да и вообще Блэк саббат... я думал при Ссср не завозили такое
Да у меня Папа такой музыкой увлекался! И я тож в детстве подсел!Открой тайну. откуда стока ценных винилов у тя? Да и вообще Блэк саббат... я думал при Ссср не завозили такое
То я не стал писать всякую Органную музыку и всякий мусор! Каждого исполнителя у меня по две по три пластинки! Такчто вот
Ну прошу прошения у тех кому она нравиться. :lol:а органную ты зря так обидел... ( <_< )
Люди а у кого есть проигрыватель под пластинки? Точнее, кто может его продать?