ВИНИЛ!

Zvook

Пользователь
Интересует где и цена. А также есть ли возможность заказать у каво нибудь чтобы привезли.

ул. Вайнера 9а магазин "Изба.ру" на первом этаже (вход в левую дверь проход через магазин сотовых телефонов) стоимость от 300р. хотя ща могли и поднять

X-Ray

Пользователь
Интересует где и цена. А также есть ли возможность заказать у каво нибудь чтобы привезли.
В своё время в Ебурге было ещё тут:

"СОЮЗ" (бывшая "Глория" или типа того) Малышева, 76 (у троллейбусного кольца).
Относительно других магазинов этой сети - Ленина, 58 (трамвай, ост."Восточная") или Мира, 2 - не знаю.

Ещё "ТИТАНИК ВИДЕО-РЕКОРДС" Луначарского, 49 (трамвай, ост."Ортопед.предприятие") - но там гораздо дороже.

Цены на фирменный винил в "СОЮЗе" были ничуть не выше, чем на те же альбомы в виде фирменных CD-Audio :)
Свежачок был на уровне 500-700 р. (года полтора назад)

SETH

Активный пользователь
я знаю один магаз... он маленький и фиг его найдёшь, зато там винила ну просто завались!
думаю прикупить там Nine Inch Nails - двойной винил фирмачовый...

SETH

Активный пользователь
что, никто больше не занимается винилом чтоли? :p

MaRRika

follow your heart...
В своё время в Ебурге было ещё тут:

"СОЮЗ" (бывшая "Глория" или типа того) Малышева, 76 (у троллейбусного кольца).
Относительно других магазинов этой сети - Ленина, 58 (трамвай, ост."Восточная") или Мира, 2 - не знаю.

Ещё "ТИТАНИК ВИДЕО-РЕКОРДС" Луначарского, 49 (трамвай, ост."Ортопед.предприятие") - но там гораздо дороже.

Цены на фирменный винил в "СОЮЗе" были ничуть не выше, чем на те же альбомы в виде фирменных CD-Audio :D
Свежачок был на уровне 500-700 р. (года полтора назад)
ещё есть "Мелодия" на Первомайской, вчера там была, неплохой ассортимент... :p

yamig

Мирный атом
Завидую знакомому у которого Cannibal Corpse на виниле :p Хочу! :) ещё вся миталлика и ещё куча всего...

А свой не отдам :D
Винил + "Вега101" рулит! :lol:

BigaLow

Пользователь
Вы про старый винилл, или про новый?, ели нада мгу в саду посмотреть, у мя там целый слад......

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Интересно, а есть у кого нибудь Кино на виниле? Была когда то пластинка одна, да всплыла...

Astaroth

Banned
Интересно, а есть у кого нибудь Кино на виниле? Была когда то пластинка одна, да всплыла...

У мя только на сборнике есть. Там собраны осты из фильма "АССА" и среди них есть гр."кино" песня "хочу перемен"
.Ну думаю все смотрели этот фильм ,а если не смотрели то позор вам=))
Вот недавно откопал пластинку группы Спейс.
У мя тоже они есть. Кста мои пластиночки думаю ты уже вдоль и поперек переслушал? :D

Immortal

groove
О_О
ё-маё! а чё-нить на мен выставляешь?

неа. такое не меняют. :D

У меня: Лед Цеппелин (сборник) , Блэк Саббат (сборник из первых 2х альб), Дип Пёрпл (дом голубого света), Зодиак (1ый альб), Спейс (сборник).

Ну а остальное всякая эстрада советская.

Орфей -> кумир или бриг или ласпи -> Ас 50 (90е) или АС35 (эстониа) или ас15 (вега) :D

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
У мя только на сборнике есть. Там собраны осты из фильма "АССА" и среди них есть гр."кино" песня "хочу перемен"
.Ну думаю все смотрели этот фильм ,а если не смотрели то позор вам=))
позор мне...(((
Неее, я про раритеты. Т.е. альбом целый.

Judas Iscariot

Пользователь
О да. "Темплый Ламповый Звук" Жаль что в виду технических проблем не могу насладиться "живым аналогом"

Винилы за которые сердце кровью обливается ;
 - Queen - Greatest Hits (буржуйский винил практически!)
 - Pink Floyd - Delicate Sound Of Thunder (Live) двухпластиночное издание
 - The Beatles - A Hard Day's Night (1964)
 - Elton John - Your Song
 -  Led Zeppelin - Stairway To Heaven
 - Rainbow - (компиляция, вроде как)
 - Didier Marouani - Space Opera (да-да, та самая эпическая опера от талантливейшего француза)

Ну вот, соббсна, далеко не полный перечень. Также имеются не менее крутые пластинки мэтров советского hard and heavy - будь то Август или Круиз. Сейчас уже их имена почти никто не помнит, но лет *дцать назад они собирали огромные залы ликующих "металлургов"  :)
 Посмотреть вложение 132863

Ох щи. Чувствую себя старпером -)
Ну в общем готов к обмену.

Вложения

• Will_be_metalhead.jpg
    Will_be_metalhead.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 16

AlexXx

Местный
Ну вот, соббсна, далеко не полный перечень. Также имеются не менее крутые пластинки мэтров советского hard and heavy - будь то Август или Круиз. Сейчас уже их имена почти никто не помнит, но лет *дцать назад они собирали огромные залы ликующих "металлургов"
меломаны помнят, имею из них очень много, но не пласты. Из пластинок могу сказать послезавтра мб по полтосику продам жаждущим ибо мне они не в кайф валяются, за ними же уход нужен.

Сверху