MaRRika
follow your heart...
в ЕбургеА где свежий винил продают?
в ЕбургеА где свежий винил продают?
в Ебурге
Интересует где и цена. А также есть ли возможность заказать у каво нибудь чтобы привезли.
В своё время в Ебурге было ещё тут:Интересует где и цена. А также есть ли возможность заказать у каво нибудь чтобы привезли.
ещё есть "Мелодия" на Первомайской, вчера там была, неплохой ассортимент...В своё время в Ебурге было ещё тут:
"СОЮЗ" (бывшая "Глория" или типа того) Малышева, 76 (у троллейбусного кольца).
Относительно других магазинов этой сети - Ленина, 58 (трамвай, ост."Восточная") или Мира, 2 - не знаю.
Ещё "ТИТАНИК ВИДЕО-РЕКОРДС" Луначарского, 49 (трамвай, ост."Ортопед.предприятие") - но там гораздо дороже.
Цены на фирменный винил в "СОЮЗе" были ничуть не выше, чем на те же альбомы в виде фирменных CD-Audio
Свежачок был на уровне 500-700 р. (года полтора назад)
что, никто больше не занимается винилом чтоли?
О_Оя занимаюсь. Вот недавно откопал пластинку группы Спейс.
Вы про старый винилл, или про новый?, ели нада мгу в саду посмотреть, у мя там целый слад......
Интересно, а есть у кого нибудь Кино на виниле? Была когда то пластинка одна, да всплыла...
У мя тоже они есть. Кста мои пластиночки думаю ты уже вдоль и поперек переслушал?Вот недавно откопал пластинку группы Спейс.
Был и у меня "Tomb Of The Mutilated".Завидую знакомому у которого Cannibal Corpse на виниле Хочу! ещё вся миталлика и ещё куча всего...
О_О
ё-маё! а чё-нить на мен выставляешь?
позор мне...(((У мя только на сборнике есть. Там собраны осты из фильма "АССА" и среди них есть гр."кино" песня "хочу перемен"
.Ну думаю все смотрели этот фильм ,а если не смотрели то позор вам=))
меломаны помнят, имею из них очень много, но не пласты. Из пластинок могу сказать послезавтра мб по полтосику продам жаждущим ибо мне они не в кайф валяются, за ними же уход нужен.Ну вот, соббсна, далеко не полный перечень. Также имеются не менее крутые пластинки мэтров советского hard and heavy - будь то Август или Круиз. Сейчас уже их имена почти никто не помнит, но лет *дцать назад они собирали огромные залы ликующих "металлургов"