SETH
Активный пользователь
ни то, ни другое)))
а тема как раз о мене вообще-то...
ни то, ни другое)))
да я понимаю..,просто пока не могу продать.. а обменять это вообще в зависимости от того, что вам нужно и что вы предлагаете взамена тема как раз о мене вообще-то...
подождите лет так 40)))))
дак винил это круто вообще^бака ты^
дак винил это круто вообще!)))))))))
я не понимаю,как это можно продавать..неужто не жалко???
Да я согласен с тобой ,что это круто и продавать не следует.Но ведь есть такая весч как временный обмен=)
Хмм а вообще то можно винил в цифру перегнать..то бишь мп3 гря простыми словами.Тока как это сделать..
Полностью??!! B)имеется:
Пол Маккартни, The Beatles, Led Zeppelin, Ub 40, ABBA, Элвис Пресли, Roxette, Питер Гэйбриэл, Тина Тернер, БГ, Аквариум, Боб Дилан, Дэвид Боуи, Deep Purple, Queen, Джон Леннон, Pink Floyd, Doors, Rolling Stones, Dereche Mode.. и еще много всего.
что значит "полностью"?Полностью??!! B)
Ну, типа, все альбомы указанных исполнителей. Они ведь не по одной пластинке записали.что значит "полностью"?
правда что ли???не по одной..,а то я не знала..просвятил)спс)Ну, типа, все альбомы указанных исполнителей. Они ведь не по одной пластинке записали.
правда что ли???не по одной..,а то я не знала..просвятил)спс)
битлы вроде все,мб..еще что-то..
а так не все..по 2-3 пластинки на каждого примерно.
раритеты в сфере есь ...2 PANic :
а я про раритетные говорю! новьё то мне не надо ))) новья мну и так хватает...
что у тебя есть?по 2-3 на каждого? Нифига се..у мя на каждого по одной вроде
А откуда у тя стока добра? Кто-то из родственников в свое время слушал такой музик?
что у тебя есть?
Какая у неё была? Mf-100 ?Винил крююютттооо...кста есть у кого-нить игла для Веги-108 я бы прикупил
скока пива?Какая у неё была? Mf-100 ?
Отдам за пиво :lol: