Виктор Цой

robot

Человек без чувств есть Робот.
Народ я обожаю Цоя (точнее его творчество)!!! У меня тока один диск остальное с компа удалил случайно. Диск-"Кино"-диск2. Народ прошу вас очень сильно, скачайте мне на фтп у кого что есть (Цой канечно), я вам буду очень благодарен. Цой-FOREVERRRRRR!!!! И ваще Цой это ЖАНР самый лучший из всех (на мой взгляд). Народ я умру если мне не закачают. :)

GaVrik___

Новичок
Народ я обожаю Цоя (точнее его творчество)!!! У меня тока один диск остальное с компа удалил случайно. Диск-"Кино"-диск2. Народ прошу вас очень сильно, скачайте мне на фтп у кого что есть (Цой канечно), я вам буду очень благодарен. Цой-FOREVERRRRRR!!!! И ваще Цой это ЖАНР самый лучший из всех (на мой взгляд). Народ я умру если мне не закачают. :)

Я как то заливал Цоя на Веговское ФТП... там всё ещё есть... так что смело в бой с Веговским ФТП! :)

Kind_Man

Новичок
Начинается новый день,
И машины туда сюда.
Если солнцу вставать не лень,
И для нас значит ерунда.
Муравейник живёт,
Кто-то лапку сломал-не в счёт.
А до свадьбы заживёт,
А помрёт, так помрёт.
Я не люблю когда мне врут,
Но от правды я тоже устал...
Я пытался найти приют,
Говорят что плохо искал.
И я не знаю какой процент
Сумашедших на данный час.
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз...
И мы огли бы вести войну
Против тех, кто против нас!
Так как те кто против тех кто против нас,
Не справляются с ними без нас!
Наше будущие-туман.
Наше прошлое-то ад то рай,
Наши деньги не лезут в карман,
С добрым утром, вставай!
Я не люблю когда мне врут,
Но от правды я тоже устал...
Я пытался найти приют,
Говорят что плохо искал.
И я не знаю какой процент
Сумашедших на данный час.
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз...
Да, Цой жжот, у меня все альбомы, а концерты Цоя я тооже ищу... Отпишитесь у кого есть, млжет с винтом зайду...=)

ТигрА

Пользователь
Да, Цой жжот, у меня все альбомы, а концерты Цоя я тооже ищу... Отпишитесь у кого есть, млжет с винтом зайду...=)

А тебе видео или музыку надо...если музыку то у мя все концерты есть...и еще черновые записи которые не вошли в альбомы...а так же записи со всяких ихних кухонных посиделок!)))

robot

Человек без чувств есть Робот.
Учёные нашли ведро в которое пел Виктор Цой :D :) :D :)

Лапка

Пользователь
посмотрела сейчас их приез на концерт в Лужники в 90 (последний концерт): я в шоке! вот это толпа! такого не видела никогда!

GaVrik___

Новичок
Вот совсем недавно, 21 июня, был День Рождения Виктора Цоя... ему исполнилось бы 45 лет...
Но мы то знаем, что он ЖИВ пока он в НАШИХ Сердцах...

На канале A1 (официальный сайт здесь) в программе ЖИВАГА будет показан концерт группы КИНО в Алма-ате!
Время выхода программы в эфир: Суббота 23:00 (премьера); Воскресенье 11:00; Вторник 18:00; Среда 03:00; Четверг 14:00. Время выхода взято здесь! Время вроде Московское... хотя хз...
Если у кого есть TV тюнер то не поленитесь и запишите... буду очень признателен!

MaRRika

follow your heart...
GaVrik, у тя аватар из большой фотки?
Если да, то скинь на форум, я себе на рабочий стол поставлю ^_^ :angry: :D ^_^ :D

GOST

Пользователь
Песни Цоя будут жить всегда в сердцах тех кто живет рок-музыкой,его песни дали начало перестройки и свободе народа, хвала и вечная память ему

MaRRika

follow your heart...
Цой сделал огромный вклад не только в рок, но и во всю русскую музыку... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

qwas

Проводник-Одиночка
Кстати фотки есть у кого-нибудь,хорошие такие...большие?

Сверху