Да вот хорошо бы все вместе, потому что скорость тоже не докажешь если ее нет на экране...!!! Так что надо что бы было)))))))))))))))))))Видеорегистратор без монитора - деньги на ветер. Не докажешь на месте свою невиновность - потом уже тяжело, да и времени с нервами погубишь кучу. В отпуск и дальние поездки я всегда вожу с собой ноут, на котором можно было бы посмотреть видео, но в Ебург или Челябу не беру его.
Не надо так категорично. Сказанное выше верно только если в машине нет штатного монитора.Видеорегистратор без монитора - деньги на ветер. Не докажешь на месте свою невиновность - потом уже тяжело, да и времени с нервами погубишь кучу. В отпуск и дальние поездки я всегда вожу с собой ноут, на котором можно было бы посмотреть видео, но в Ебург или Челябу не беру его.
по DVR010 интересно, если пишет 2 канала в HD и 30fps, то я бы присоединился к заказу.Нарыл вот эту контору:
http://exsun.ru/production/videoregistrators
При заказе от 3х штук, ценник становится оптовым.
предложение.
собраться и закупиться оптом. Бензин делим на всех.
это конечно более универсальный вариант (к примеру камер можно ставить сколько хочешь), но постоянно держать ноут/кпк в машине, включать, выключать - не очень удобно.У кого есть коммуникатор могут приобрести отдельно софт, пишет сразу с GPS данными + время + дата. Также можно для бука взять, камера + внешний GPS дадут такой же результат. Правда габариты будут поболее.
Мне понравилась прога http://www.mydvr.ru/ правда кряка нет, а до покупки я еще не созрел
кстати, кто-нибудь знает хоть один автомобильный видеорегистратор с gps и 2 камерами, пишущий одновременно 2 канала в разрешении не ниже 1200х...@30fps?
Ни разрешение, ни частота (640х480@12.5fps - слайдшоу, на котором ничего не разобрать). Я таких регистраторов тоже очень много находил.Разрешение конечно не подходит но в общем то интересный образец.
Ни разрешение, ни частота (640х480@12.5fps - слайдшоу, на котором ничего не разобрать). Я таких регистраторов тоже очень много находил.
А простого упоминания о наличии регистратора и его демонстрации недостаточно? На форумах народ пишет что обычно этого уже хватает.Сказанное выше означает только одно - если не на чем гаишникам показать видео с видеорегистратора, то деньги на ветер. А на чем показывать - на бортовом компе, ноуте и т.д. - не суть важно. Лишь бы видео можно было посмотреть. Вот наличие gps вещь полезная, но гораздо менее необходимая.
Везет, меня с pro78se ловили разок, стационарной камерой сзади сбоку, вистлер запищал конечно, но уже поздно. На фотке даже стоп-сигналы не горели.С момента покупки whistler pro 68 ни одного штрафа за скорость.