Cosinus
Новичок
Asus SupremeFX II Audio CardА можно узнать, в PCIe x1 что стоит?
Asus SupremeFX II Audio CardА можно узнать, в PCIe x1 что стоит?
А можно узнать, в PCIe x1 что стоит?
Вот быстрее меня ответили :mellow:Asus SupremeFX II Audio Card
нет, вентиляторы на пятивольтовом питании, все причем, харды на резинках, корпус системника на мягком основании. совершенно не слышно.
гы... вентиляторами! вот вчера разобрал заодно и почистил...как ты с пылью борешся? :mellow:
Это твой комп?) Он у тебя вот так без корпуса чтоли?)я своей видяхе анти вольт мод сделал) теперь в простое 40 гр. а в нагрузку 75-80гр (енто нормально для данной модели).
IronMan-вопрос? 260 или 280? вот мой системник дешево и сердито
Это твой комп?) Он у тебя вот так без корпуса чтоли?)
Зачет! а я то думал я один такой, кто мозайку на столе разложил :mellow: . Никак руки не доходят корпус купить =Р.я своей видяхе анти вольт мод сделал) теперь в простое 40 гр. а в нагрузку 75-80гр (енто нормально для данной модели).
295 :mellow:я своей видяхе анти вольт мод сделал) теперь в простое 40 гр. а в нагрузку 75-80гр (енто нормально для данной модели).
хм енто явно не 295 у нее дизайн совершенно другой! енто мне можешь не говорить) на фото 260 или 280 100%295 :mellow:
Да шучу канешно, она бы и не встала в эту маму. Ето 260GTX.хм енто явно не 295 у нее дизайн совершенно другой! енто мне можешь не говорить) на фото 260 или 280 100%
эверест выложи скрины)
в районе 55 градусов, пока не делали ибо комп новый, беспокоиться не о чем.а как у тебе дела с температурой обстоят(t в нагрузке полной и скока оборотов выдаёт)? вольт мод делал?
Я у некоторых такое видел )) Первый раз удивился тоже, а щас думаю уже в моду что ли вошло :huh:Это твой комп?) Он у тебя вот так без корпуса чтоли?)
Радикальный способ охлаждения
никак. только уменьшить обороты. или закидать комп подушкамиПодскажите как избавиться от шума вентилятора.
какой к черту конфиг??? стандартное питание кулера(вентиплятора) 12 вольт, красный и черный провод. есть еще желтый(белый) это датчик считывания оборотов.никак. только уменьшить обороты. или закидать комп подушками
вы подробнее проблему с полным конфигом опишите
сам ты блинБлин, ты чо пылесос хотел собрать??? :huh:
я в ящике стола видел, хорошие чесные бпЯ у некоторых такое видел )) Первый раз удивился тоже, а щас думаю уже в моду что ли вошло :huh:
P.s такое ощущение что на всех скринах БП FSP фирмы (все поклонники этой фирмы ? )
у нас чай XXI век на дворе :huh:какой к черту конфиг??? стандартное питание кулера(вентиплятора) 12 вольт, красный и черный провод. есть еще желтый(белый) это датчик считывания оборотов.
остальные кулеры не рассматриваю, ибо они уже имеют собственный стабилизатор вращения крыльчатки.
итак, красный провод кулера присоединяем к красному проводу от 4проводного жгута(от этого жгута обычно питают сдромы)
черный провод кулера присоединяем к черному проводу этого же жгута. это будет пятивольтовое питание.
включаем комп, если кулер вращается уверенно, (после остановки крыльчатки рукой(осторожно!!!) начинает вращатся снова) то оставляем.
если этого мало, то
красный к красному, а черный провод кулера садим на желтый жгута, это будет семивольтовое питание.
в некоторых случаях потребуется присоединить желтый кулера к там где он был, но в этом случае лучше отказаться от семивольтовой схемы питания.
вертолёт))) я когда свой снимал - так там лопасти стоят на фото, хотя в реале они вращаются)))
Где это "чудо" взять можно?В общем случае обороты вентилятора видеокарты можно настраивать через RivaTuner