***irina***
Новичок
:yahoo: Это хорошая новость! Клево! :clapping:
Если кошка худая, то можно. Но УЗИ достоверней.Подскажите, а вы сможете без УЗИ определить беременна ли кошка? Просто у нее увеличились соски, она много спит и ест... Если беременная, то беременность примерно месяц... Спасибо!
Подскажите, а вы сможете без УЗИ определить беременна ли кошка? Просто у нее увеличились соски, она много спит и ест... Если беременная, то беременность примерно месяц... Спасибо!
У кошки пузо ходит ходуном-) Котята пляшут) Сколько примерно осталось до родов? 2-3 недели?
Поздравляю! Но я вроде Вас не консультировала ardon: Кошка у Вас сама молодец!Мы родили сегодня 4ех малышей!!!! Спасибо Снежке за консультации-) :yahoo:
Не знаю ardon: Я не понимаю о чём речь....Если у кота увеличен один сосок - это страшно?
Успокоится она. Не мешайте.А можно еще вопрос? Кошка от котят вообще неотходит, миску с едой и водой поставили рядом, сегодня вроде поела, но все время забегает обратно в коробку. А как в туалет то? Она со вчерашнего дня туда неходила... Тоже рядом поставить? :unsure:
сейчас все вакцины от бешенства можно применять с 2-3х месячного возраставо сколько месяцев коту нужно ставить прививку от бешенства?