или не доживут...зря ВЫ все так :angry: Россия еще докажет,что она великая держава просто многие из нас это не поймут
он говорит о поставленных задачах и об их решении.если б ничо не делалось в России не было б ни президентов ни царей и тд...зачем они нужны?было б временное правительство как при Николае 2.устроим самосуд и сами будем поднимать Россию :angry:Хмм... у меня такой вопрос: а верит ли Президент России, в то, что говорит? Или у него работа такая - вселять уверенность в подданных?
если б ничо не делалось в России не было б ни президентов ни царей и тд...зачем они нужны?было б временное правительство как при Николае 2.устроим самосуд и сами будем поднимать Россию :angry:
а то и значит.посуди сам,по всему миру в каждой стране есть свои правители.ну неужели при любом из них ничего не произошло(я имею ввиду прогресс)???президент - глава целой страны,проблем море,решаются вначале самые важные и насущные и не за 5 минут...здесь ведь не только работа президента,но и работа депутатов,мэров.все складывается по крупице воедине..тока никто этого не понимаетЧто бы это все могло значить??? :angry:
а то и значит.посуди сам,по всему миру в каждой стране есть свои правители.ну неужели при любом из них ничего не произошло(я имею ввиду прогресс)???президент - глава целой страны,проблем море,решаются вначале самые важные и насущные и не за 5 минут...здесь ведь не только работа президента,но и работа депутатов,мэров.все складывается по крупице воедине..тока никто этого не понимает
пенсия повышена это факт!Ладно, пусть будет так.
Проблемы не решаются, а затмеваются поле "грозными" проблемами.
Назови мне хотя бы одну решенную проблему.
пенсия повышена это факт!
извини меня,а ты найди лишних парочку миллиардов долларов,чтоб пенсия была очь достойная :angry: пррблемы решаются постепенно.иди балатируйся в президенты раз такой умный
И какую же проблему этим решили?
Просто чуть повысили пенсию, чтобы пенсионеры с голоду не умирали.
Проблема то не решилась с этим.
лол,Путин уж давно как не президент.сейчас Медведев)))Не смотрю и не слушаю новости никогда. Везде одно и то же Бла-бла-бла.
P.S Интересно- Путин останется президентом или переизберут его?
извини меня,а ты найди лишних парочку миллиардов долларов,чтоб пенсия была очь достойная :huh: пррблемы решаются постепенно.иди балатируйся в президенты раз такой умный :huh:
лол,Путин уж давно как не президент.сейчас Медведев)))