фильтрую поток информацииВерите ли вы тому, что говорит президент России?
Верите ли вы тому, что говорит президент России?
я верю.а многие нет.потому что хотят,чтобы его слова сбылись по щелчку пальцев сразу же.извините,президент - не есть Господь Бог!он не смоджет в одну минуту и зарплату всем поднять,и цены понизить.это сложный механизм, который воплощается месяцами и годами.уясните ужеВерите ли вы тому, что говорит президент России?
Прости конечно..с какой стати президенту кому то лично помогать?исполнять ваши прихоти?Я понимаю если б на твоем месте был к примеру ребенок,больной раком или спидом,да он помог бы деньгами или лекартсвами.А обычному здоровому человеку?Извините уж...мне кажется вы зажрались,людиА смысл? Он не со мной лично говорит и не обо мне, и ничего из того, что я могу лично проконтролировать, не обещает...
Прости конечно..с какой стати президенту кому то лично помогать?исполнять ваши прихоти?Я понимаю если б на твоем месте был к примеру ребенок,больной раком или спидом,да он помог бы деньгами или лекартсвами.А обычному здоровому человеку?Извините уж...мне кажется вы зажрались,люди
он делает дела для развития России как могучей державы и старается всем помогать в целом.вот пенсия опять повысится.ч о плохо что ль?вот именно...
а какой смысл верить в то, что невозможно проверить?
он жеж не проповедник, чтоб глаголом жечь сердца, понимаешь.... администратор он.
он делает дела для развития России как могучей державы и старается всем помогать в целом.вот пенсия опять повысится.ч о плохо что ль?
про Бога тут также..по вере вашей вам и воздастся.Мы обращаемся к Богу только тогда когда что-то нужно.так ведь получается?а с каких щей он нам должен что-то давать.Сами добивайтесь.Просто нада идти к цели и верить.Мысмль материальназапоздалую и неадекватную индексацию не путайте с повышением, ага....
помощь всем в целом я могу оценить только на уровне тупо веры.... как в Бога, который где-то есть и кому-то помогает, а может и всем в целом....
про Бога тут также..по вере вашей вам и воздастся.Мы обращаемся к Богу только тогда когда что-то нужно.так ведь получается?а с каких щей он нам должен что-то давать.Сами добивайтесь.Просто нада идти к цели и верить.Мысмль материальна
Выхода нет, истинную правду узнают толь наши правнуки и то не факт, история всегда переписывалась под действующего правителя.Верите ли вы тому, что говорит президент России?