да=)) за 50р))))Небось самый дешевый купил? Советую брать подороже с шарикоподшипниками ("ball bearing" - кажется так), фирм типа Zalman.
Можно шприцом растительного масла каплю в ось капнуть, на время поможет.
никакого растительного!!! я так капнул 1 раз, потом выковыривал гадость ету када она высохла и схватилась как клей, лучше касторового маслица капнутьСкупой платит дважды, а лох всю жизнь).
а вот погуще-то как раз и не надо...а ещё лучше - силиконового, типа ПМС-100 (или с бОльшим номером)
- оно погуще будет... Брал в своё время в Мастере. Самое милое дело
Говоря "погуще", я имел в виду, что ПМС-100 чуть гуще, чем обычное "масло для швейных машинок"а вот погуще-то как раз и не надо
да просто бывают умники такие шо в машину тракторное масло заливают.... "масло же"Говоря "погуще", я имел в виду, что ПМС-100 чуть гуще, чем обычное "масло для швейных машинок"
я ж не вазелином мазать предлагаю
даа если от швейной машины залить, пойдет???
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСТИТЕЛЬНОГО!!!!!,на крайняк веретёнки или любого другого технического...растительные масла густеют в механизмах моментально..просто остановится твой вентилятор с него...Скупой платит дважды, а лох всю жизнь).
Вот и именно! (с) Растительного маслица лучше на сковороду, да под картошечку... Мммм!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСТИТЕЛЬНОГО!!!!!
Да, швейное лучше растительного, еще лучше из коробки передач.
Тогда уж лучше семью вольтами ветилятор запитать, чем на резисторе мощность БП рассеивать. Но это чревато снижением охлаждения того, чего он там охлаждает...И еще резюк поставить, чтоб меньше оборотов было.