Велоспорт

=DD=

Активный пользователь
от мертвого осла уши можно взять в триале за 8100, можно конечно GT4 в районе 11 на вибрейках посмотреть, но это не деньги для велосипеда. Я себе заказал с интернета, огромная скидка и велосипед офигенный http://www.bike-disc...td-cc-2011.html
Вот и я точно также думал, но вы сами предложили Фартовому взять в Триале, что-то за цену Стелса - 8100 руб. Это же ваши слова:

Фартовый (03 Июнь 2012 - 22:21) писал:

Для ребёнка 8 лет, с перспективой на будущее. У Стелса 430 (420) низкий уровень сиденья, ребёнок как раз достаёт до земли. Может есть ещё из бюджетных подобная модель у других фирм. Вопросом только начали заниматься.

Возьмите нормальный велосипед за эти деньги в Триале или Велоэкстриме. Например вот http://trial-sport.r...906/575288.html

А теперь вы предлагаете
от мертвого осла уши
:)

olga_snz

Уже освоился
а кто-нибудь может рассказать об электросамокате для детей и подростков? только из личного опыта

Selen

Пользователь
Приезжаю в Снз на полтора месяца, почти никого не знаю в городе, так что ищу компанию для совместных вылазок по окрестностям. Интересуют покатушки на 30-80 км в рвано-матрасном темпе, а также ПВД. Катаю почти каждый день, буду рада компании.

Лимоныч

Уже освоился
Завтра утром собираюсь на покатушку, могу составить компанию.
Выезд планирую в 10 утра. 60-100 км. Маршрут до завтра можно обсуждать.

Immortal

groove
по выходным я в Воскресенском.

по будням если вечером после 18.00. но дальность ограничивается радиусом 25 км. чисто из-за времени.

уже очень давно хочу как-нибудь на буднях вечерком в жаркий день сьездить на голубой карьер покупаться. попрыгать с обрыва.

Immortal

groove
кстати читал в газете, что вроде как 14го июля в 9.00 триатлон. есть более подробная информация? какие требования к участникам, когда подать заявку и когда регистрация?

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
по выходным я в Воскресенском.

по будням если вечером после 18.00. но дальность ограничивается радиусом 25 км. чисто из-за времени.

уже очень давно хочу как-нибудь на буднях вечерком в жаркий день сьездить на голубой карьер покупаться. попрыгать с обрыва.

А можете дать точку (на гугле к примеру) где этот голубой карьер, или который из них он? А то искали его в районе вишневогорска, но не нашли. Или мы не знали, что это он и есть..
Спасибо

Immortal

groove
А можете дать точку (на гугле к примеру) где этот голубой карьер, или который из них он? А то искали его в районе вишневогорска, но не нашли. Или мы не знали, что это он и есть..
Спасибо

от каменоломни ехать в сторону как на аракуль. там есть две дороги. одна на месторождение. другая на карьер и далее на свалку. главное не пропустить поворот в лес.

Лимоныч

Уже освоился
Кто куда катается? Расскажите о своем веломаршруте, поделитесь идеями.
Наши направления:
1. Вокруг Синары
2. Вокруг Иткуля
3. Вокруг Силача через Касли
4. Вокруг Булдыма
5. До Окункуля
4. 3 КПП-3 пл- Даутово - Ключи -3 КПП
5. оз Сысертское
6. Хрустальный пруд (Полдневая Сысерть)
7. До Тимино и обратно (ч/з Никольское, Новоипатово)
8. Полдневая - Кладовка-Уфалей
9. До Уфалея и обратно
Интересны идеи покатушек выходного дня 50-150 км без ночевки и экстремального бездорожья. И ещё ищу единомышленников :clapping:.
Интересует, например, возможность проезда с КПП 4 до КПП 5

Immortal

groove
катаю:
окункуль. мало машин и дорога хорошая.
вишневогорск. машин тоже мало, но дорога не очень.
касли. много машин :(
21 площадка.
за 3е КПП в сторону 3 ей площадки

ну и по городу такой есть смешанный маршрут:

можете выложить схемы? ну через гугльёрс/викимапия например....

как нибудь до аракуля сгонять... до уфалея тоже хотелось бы.
но к сожалению по выходным сад-огород.

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Наши направления:
1. Вокруг Синары
2. Вокруг Иткуля
3. Вокруг Силача через Касли
4. Вокруг Булдыма
5. До Окункуля
4. 3 КПП-3 пл- Даутово - Ключи -3 КПП
5. оз Сысертское
6. Хрустальный пруд (Полдневая Сысерть)
7. До Тимино и обратно (ч/з Никольское, Новоипатово)
8. Полдневая - Кладовка-Уфалей
9. До Уфалея и обратно
Интересны идеи покатушек выходного дня 50-150 км без ночевки и экстремального бездорожья. И ещё ищу единомышленников :clapping:.

КПП4-Кпп-5 ездил. Сейчас сухо, проехать можно. Но есть места, где дорожки совсем заросли. Пробираешься по едва заметному следу квадроцикла, трава, клещи, оводы. Но самое плохое на маршруте - это необходимость пересекать речки (вязовки всякие). Везде вокруг буйство растительности у воды, ну и вязко. Приходится шлепать в велотуфлях по грязи.. Хотя в принципе, если доехать до иткуля и сделать круг побольше - там вполне нормальные переходы через речки, дороги лесные, многие укатаны лесовозами - лес там рубят зверски, везут в Уфалей, техника стоит - в огромном количестве. Печально, но факт. В этом году был. :(

Лимоныч

Уже освоился
КПП4-Кпп-5 ездил. Сейчас сухо, проехать можно. Но есть места, где дорожки совсем заросли. Пробираешься по едва заметному следу квадроцикла, трава, клещи, оводы. Но самое плохое на маршруте - это необходимость пересекать речки (вязовки всякие). Везде вокруг буйство растительности у воды, ну и вязко. Приходится шлепать в велотуфлях по грязи.. Хотя в принципе, если доехать до иткуля и сделать круг побольше - там вполне нормальные переходы через речки, дороги лесные, многие укатаны лесовозами - лес там рубят зверски, везут в Уфалей, техника стоит - в огромном количестве. Печально, но факт. В этом году был. :(
Со стороны Иткуля пробирался -запутался в лесовозных дорогах вокруг вырубок, дал круг и выехал к Ташкулю. Лесхоз все лесные дороги в том районе перепахал под минеральные полосы. Коксу дать не получается, оводы догоняют и жрут. Просеку с севера на юг не нашел.
Со стороны 5 КПП доезжал до ЛЭП, в северном направлении дороги тоже не нашел. На запад по ЛЭП в сторону Борового ехать не захотелось,
Буду ещё решать эту задачку. Осенью по холодку.
Что меня всегда удивляет: движешся по бывшей лесной дороге у черта в зубах, травища по грудь, и в низинке видишь свежий отпечаток МТВшной резины :)

Immortal

groove
хотим попробовать до Первоуральска. с ночёвкой там. на следующий день обратно. была бы погода без дождя...

Лимоныч

Уже освоился
Люди добрые, одолжите пожалуйста на 12 августа велошлем. На Ваших условиях. Очень хочется поучаствовать с сыном в гонке Большой камень :)

хотим попробовать до Первоуральска. с ночёвкой там. на следующий день обратно. была бы погода без дождя...
Круто. Пугает только необходимость везти снаряжение, ну и маршрут по М5. Ездили до поворота на Булзи - чуть не поседел от страха.

HVV

Уже освоился
Люди добрые, одолжите пожалуйста на 12 августа велошлем. На Ваших условиях. Очень хочется поучаствовать с сыном в гонке Большой камень :)

Круто. Пугает только необходимость везти снаряжение, ну и маршрут по М5. Ездили до поворота на Булзи - чуть не поседел от страха.
Размер L. Контакты в "личку". До 10-го числа в городе.
В том году ездил в Сысерть по М5 на КК. Ничего, порядок.

Immortal

groove

вот кстати думаю может лучше попробовать поехать через полевской... по карте даже ближе получается, единственное как там дорога....

а из снаряжения только насос, камеры, еда и вода.

Сверху