вообще не спорт. но вело. подскажите, пожалуйста. велик (не мой, данный попользоваться) - на зиму в гараж убираю, будет на стенке висеть, не стоять. колеса конкретно спущены. надо накачивать? там просто такой геморройный переходник, не знаю, как объяснить, что мне самой не накачать. и знакомые пробовали - не получалось. только в мастере продавец помог, спасибо ему. )
а может разсверлить обод и нормальную камеру?
Что-то вело тема куда то провалилась, апну чуток.Кто куда катается? Расскажите о своем веломаршруте, поделитесь идеями.
Наши направления:
1. Вокруг Синары
2. Вокруг Иткуля
3. Вокруг Силача через Касли
4. Вокруг Булдыма
5. До Окункуля
4. 3 КПП-3 пл- Даутово - Ключи -3 КПП
5. оз Сысертское
6. Хрустальный пруд (Полдневая Сысерть)
7. До Тимино и обратно (ч/з Никольское, Новоипатово)
8. Полдневая - Кладовка-Уфалей
9. До Уфалея и обратно
Интересны идеи покатушек выходного дня 50-150 км без ночевки и экстремального бездорожья. И ещё ищу единомышленников :clapping:.
Интересует, например, возможность проезда с КПП 4 до КПП 5
Из Башкирии Ехали вдвоем. На такси с двумя великами и вещами до Челябинского вокзала, оттуда до Кропачево на поезде, от Кропачево до Кургазака и далее на великах - там близко около 40 километров. На Кургазаке в гостиннице заночевали, и оттуда 4 дня домой всего 5 дней получилось. в среднем каждый перегон 70-100км с учетом холмиков нормально, чтобы не особо напрягаться. Флажки - точки остановок - ночевок. Сначала предполагали ночевать в палатках - они были с собой, но погода резко испортилась - ночью заморозки, и ночевали по гостинницам а в Ункурде просто на постой попросились. В принципе можно было налегке без туристских принадлежностей проехаться.вот это маршрутик! в Башкирию.
флажки что значат? за сколько суток добирались?
А это почти та самая дорога, по которой пытаются перевал срезать, там еще 40 км грунтовки, только мы из Верхнего Уфалея в сторону Иткуля поехали - для машин там дорога разбитая, а на великах ничего так. Хотели от Сельков лесом в сторону Шайтан камня срезать, но не проехали - дорога сильно разбитая была, вернулись и вокруг Иткуля (Даутово) домой. Очень классно - там такая горка от Сельков протяженная. На май - наверняка куда нибудь соберемся - можно и объединиться конечноМожет организуем на майские праздники добротную покатушку. Есть время на подготовку.
=DD=, из Кропачево как добирались в Снежинск?
По 1 и 3 маршруту тоже катались
Да какая там первая категория, вот если помнишь не так давно через нас проезжали ребята из Новоуральска, у них была цель прокатиться по нашим ЗАТО с юга на север. Дима Карпунин из их группы ведет потрясающий журнал на тему велопутешествий там и эта поездка через нас описана. Так вот, в том году они гоняли по центральной азии Джунгарский Алатау-Центральный Тянь-шань. Вот это я понимаю!!! Остается только мечтать... Хотя, еще не вечерофигенно! такой поход тянет на первую категорию сложности.
в мае как раз много выходных. можно куда нибудь смотаться. я за зиму как раз багажничек подберу, велоштаны и покрышки понадёжнее.
Сергей Гулин делал. Удачный багажник вышел. Обрати внимание он переделывался несколько раз по моей просьбе, подгонялся под разные штаны. Жалко Сергей с великами похоже завязалофигенно! такой поход тянет на первую категорию сложности.
в мае как раз много выходных. можно куда нибудь смотаться. я за зиму как раз багажничек подберу, велоштаны и покрышки понадёжнее.