Скорее, 2-ое...Я велосипедом пользуюсь часто, но исключительно из экономии времени, на дальние расстояния я на нём не езжу.
Мне воть купили эту штуковину. Один раз прокатились и в гараж поставили.. Уже 2 недели стоит там.. Кататься одной - скуфно, а больше не с кем.О я люблю кататься!Могу использовать как экономию времени,но чаще катаюсь просто для удовольствия :lol:
Предложи здесь, мож захочет покататься.Я тоже непротив поездить,но одному действительно скучно...Мне воть купили эту штуковину. Один раз прокатились и в гараж поставили.. Уже 2 недели стоит там.. Кататься одной - скуфно, а больше не с кем.
Я просто с вами не прыгаю, а так я на нём всегда ездеюТы конечно меня извени, но ты вобще на нем не катаешься, так как он у тя сломан! Если хочешь что нить мне в ответ написать - пиши в пм!
А вот я люблю попрыгать, вот недавно допрыгался, руку повредил))
я в АДу... если уж такой дикий недостаток друзей/знакомых есть отличная вещь - плеер. хотя, уж действительно лучше здесь прделожи, уверен, что недостатка в желающих не будетМне воть купили эту штуковину. Один раз прокатились и в гараж поставили.. Уже 2 недели стоит там.. Кататься одной - скуфно, а больше не с кем.
Мне воть купили эту штуковину. Один раз прокатились и в гараж поставили.. Уже 2 недели стоит там.. Кататься одной - скуфно, а больше не с кем.
Кто-нибудь зимой катается на велосипеде?
Катаюсь экстремально уже четвёртый год и не собираюсь бросать :lol:Кто и как использует этого "друга"? У кого какие маршруты? А может большинство использует просто для экономии времени, катаясь по городу? Давайте обсудим?