Фран-шиза
Активный пользователь
салу ! :lol:
Мы то не бредим,а вот некоторые травы наедятся и галюционируют... удачи и вам!
Вы залезли оказывается во флуд?Сочувствую... :lol:
Маленькая добавка тут.подсказала жизнь...
После больших праздников,я заметил,неудобно говорить,конечно,непереваренные куски горощка,морковки ,кукурузы и даже орехов... может поняли?вопрос к травоядным,а почему не переваривается то? :huh:
Про апендикс кто то тут упоминал:а врачи не говорили случаем,что именно в этих апендиксах воспаляется?
Сильно бросается в глаза?Кстати вы и не должны пропускать плохое мясо,так?А в Ваших глазах счастье появится от лишнего куска мяса.
Контингент не тот. Уже бредятина какая-то началась. Удачи.
Tuareg, может рецепты в отдельную тему. А то даже кому надо не отищут среди такого обильного флуда.
Мы то не бредим,а вот некоторые травы наедятся и галюционируют... удачи и вам!
Вы залезли оказывается во флуд?Сочувствую... :lol:
Еще как зависит,судя по вашим постам. :lol:Моё мнение о человеке никак не зависит от того мясоед он или вегетарианец. Я не по этим качествам сужу о человеке. Просто я всё называю так как есть: Мясо - мышцы, труп, смерть животного. Или это не так? Докажите, что это не так. И не надо прикрываться проблемой всеобщего нанесения"ущерба природе". Слишком поверхностно Вы об этом говорите. А это намного глубже и серьёзней тема.
Маленькая добавка тут.подсказала жизнь...
После больших праздников,я заметил,неудобно говорить,конечно,непереваренные куски горощка,морковки ,кукурузы и даже орехов... может поняли?вопрос к травоядным,а почему не переваривается то? :huh:
Про апендикс кто то тут упоминал:а врачи не говорили случаем,что именно в этих апендиксах воспаляется?