Тем не менее, Бобёр, подростки лишают себя жизни!В армии она жесть, а в ПЛ-120 так... репетиция!
Тем не менее, Бобёр, подростки лишают себя жизни!В армии она жесть, а в ПЛ-120 так... репетиция!
А что там все преподаватели поменялись? Что изменилось то? Просто пришли другие дети, со сваими понятиями жизни.Вот именно, что вы там УЧИЛИСЬ, сейчас всё иначе, думайте прежде чем лезть в эту тему.
У мя тоже была жизнь не сахар! и чего теперь?Тем не менее, Бобёр, подростки лишают себя жизни!
Дело не в этом, мало кто решиться помогать подросткам, картинки, банеры и даже плакаты сделают своё дело. Всё Бобёр, не стоит меня останавливать=)А что там все преподаватели поменялись? Что изменилось то? Просто пришли другие дети, со сваими понятиями жизни.
откуда они пришли? из школы.
продолжать?
Менять нужно видимо что-то другое!
У мя тоже была жизнь не сахар! и чего теперь?
может просто приходит время и нада вырастать из тепличных растений в суровые будни жизни?
Видимо неахота!
1. я тебя нисколько не останавливаюДело не в этом, мало кто решиться помогать подросткам, картинки, банеры и даже плакаты сделают своё дело. Всё Бобёр, не стоит меня останавливать=)
Любую информацию, направленную на преодоление желания покончить с жизнью.1. я тебя нисколько не останавливаю
2. в каждом учебном заведении должен быть психолог или еще кто-то отвечающий за социальную обстановку в заведении
3. интересно узнать какую информацию будут нести эти банеры.
Все же нада сматреть в корень, чтоб изминить ситуацию.
Нет, совсем наоборот, Эта информация заставит остановиться и задуматься.Если бы я постоянно видел инфу о суициде, то ко мне такие мысли приходили бы чаще.
Нет, нужно копать в совершенно другом направлениии.
может быть я просто незнаком со статистикой суицида в ПЛ-120?!Все только и могут, что посмеиваться.......
Вот, я знаком, так что сначала узнайте, а потом судите, Бобёр.может быть я просто незнаком со статистикой суицида в ПЛ-120?!
Лучше предупредить... уйди от сюда!режут венки детки не от того, что живут плохо, а от того что зажрались как в теплице. были бы приспособлены справляться с трудностями - не было бы такого позерства, каковым является суицид в большинстве случаев, особенно у подростков.
хотя не спорю, могут случиться ситуации, когда свести счёты с жизнью - единственный выход, но они не на каждом углу встречаются.
ознакомте пожалуйста!Вот, я знаком, так что сначала узнайте, а потом судите, Бобёр.
не единственный, апсалютно точно!...хотя не спорю, могут случиться ситуации, когда свести счёты с жизнью - единственный выход, но они не на каждом углу встречаются.
чего предупреждать? они и так знают!Лучше предупредить... уйди от сюда!
В толм то и дело, мало кто знает о подростковом суициде в России, за этим и открыл эту тему.ознакомте пожалуйста!
не единственный, апсалютно точно!
чего предупреждать? они и так знают!
Самый действенный плакат в данном случае - это написать в туалете " кто суицидник, тот лох"Любую информацию, направленную на преодоление желания покончить с жизнью.
ну не единственный, но, к примеру (банальному, но примеру), Катерину из "Грозы" понять легче, чем подростков, режущих вены, потому что нынче модно.не единственный, апсалютно точно!
мистер пропер, приведите статистику суицидальных наклонностей среди учащихся пл120
No comments.2пропер
ч. т. д.No comments.
Да все об этом догадываются, только заниматься детьми некогда. Заниматься некогда, патаму шта денег нада зарабатывать. Денег нада зарабатывать, что бы жить нармальна и кармить этих аболтусав. А эти аболтусы лазиют по крышам, срываются и пополняют статистику подроскового суицида.В толм то и дело, мало кто знает о подростковом суициде в России, за этим и открыл эту тему.
я поняла. мистер пропер пишет no comments, когда у него кончаются аргументы, как принц ставит :crazy:. но лучше промолчать, когда не знаешь, что сказать...No comments.