Фрау
Местный
ну у меня такое бывает, но исключительно из-за интереса, что там за горизонтом. страсть как узнать хочется. ну интересно же, но я подожду ))))а я уж подумал, что жить не хочешь. ну слава богу
ну у меня такое бывает, но исключительно из-за интереса, что там за горизонтом. страсть как узнать хочется. ну интересно же, но я подожду ))))а я уж подумал, что жить не хочешь. ну слава богу
ты всё равно так не шути, что жизнь не удалась, пойду с лестницы скинусь и тдну у меня такое бывает, но исключительно из-за интереса, что там за горизонтом. страсть как узнать хочется. ну интересно же, но я подожду ))))
Ещё один горизонт )) И так до бесконечности...ну у меня такое бывает, но исключительно из-за интереса, что там за горизонтом. страсть как узнать хочется. ну интересно же, но я подожду ))))
а мы видели твоего сынулю по телику ) сама урыдалась, вспомнила свою мидальку ))Слеза меня душит, скупая мушская слеза (с)
Там еще и Монах младший, тоже в медалистах молодец :good:а мы видели твоего сынулю по телику ) сама урыдалась, вспомнила свою мидальку ))
Аха, чото для 125 урожайный год))и Дианин... богатый год, особенно 125 отличилась ))
Это ты брось! Рутина домашняя просто заела...депрессия
глубоко и надолго