1234567890
Десять грустных цифр.
Нефик Михе с вами сидеть. Его и так всю ночь не было.
Да уж...бабки у нас самые бдительные в округе....и самые любопытныеНе надо писать на моем подъезде. Там бабки повышенной злобности.
Да уж...бабки у нас самые бдительные в округе....и самые любопытные
одежду и обувь он уже три года подряд покупает сам.Пока под одной крышей с родителями живёт - всегда на шее сидеть будет. Там родители за него квартплату внесут, там одежонки с обувкой подкупят, там тарелку щей нальют. А где он и сам в холодильничек залезет... Так что на шее, на шее. Хоть и работает.
Не знаю...я их так ни разу не злила и матерящимися не видела хотя может мы про разные подЪезды и разных бабок?Я когда к ним подошел, накинулись на меня, как на волка, я им говорю, мол мой пёс добрее вас всех вместе взятых, отматерили (матом) !!
Не знаю...я их так ни разу не злила и матерящимися не видела хотя может мы про разные подЪезды и разных бабок?
А причём тут твой сын? Не надо на себя всё внимание перетягивать. Я сказал, что пока ребёнок живёт вместе с родителями, он будет сидеть на их шее. Только и всего. ardon:
ну тогда точно про наших бабок речь 12этажки этоЯ про Щелкина 5--7, ну эти, которые после Синары стоят, Девяти этажки чтоли,
ну тогда точно про наших бабок речь 12этажки это
вот за своих детей и говорите. а Вы опть хамите, впрочем, другого Вы и не умеете.А причём тут твой сын? Не надо на себя любимую весь смысл перетягивать. Я сказал, что пока ребёнок живёт вместе с родителями, он будет сидеть на их шее. Только и всего. ardon:Это аксиома.
отличное! вот это я понимаю - ОТПУСК!
неа, с тобой не пойду... ты обзываешься и не здороваешься(((Пошли в среду купаться? На пляже играть в волейлол!