Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Фрау

Местный
Есть такси и общественный транспорт.
1. оба варианта - зависимость от других людей (опять потеря времени)
2. такси - дорого, общественный транспорт - неудобно и крупногбаритные грузы не повезешь. ну а, например, собралась я в Миасс на борде покататься. такси заказать - я пока не миллионер, автобуса до Миасса нет, его даже до Вишневой нет. воообщем одним днем я не обойдусь. а на личном авто - пожалуйста. а на фест поехать, куда бы я запихнула свои саквояжи и саквояжи моих друзей. и т.д.

И как часто и что ты перевозишь?
постоянно. недавно здоровенный ковер перевозили, кухонный гарнитур (в разобранном виде) и пр. вообщем довольно часто.
Знаем мы какие это ваши потребности: шоппенг. На это помни: наши люди в булочные на машинах не ездят.
не угадал. путешествия и впечатления. Снежинск быстро оскомину набивает.

Надо будет проверить... Бедный муж... :sorry:
ты точно хочешь брать на себя такой грех? ) валяй.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Фрау, тебе надо как-то пересмотреть свои непод"ёмные потребности. Они как снежный ком закатывают тебя в чрево потребительства и праздности.
Астрономический налог на автолюбителей смог бы в этом помочь тебе.

Фрау

Местный
Фрау, тебе надо как-то пересмотреть свои непод"ёмные потребности. Они как снежный ком закатывают тебя в чрево праздности.
ты, дядя Женя, прости, но я просто амёба по сравнению с настоящими праздными людьми, которые живут полноценной яркой жизнью. твой пост - это лишь твоя личная призма мировоззрения, через которую ты смотришь на мир. уж поверь, мне до истинной праздности как до Луны )) не в этой жизни, к сожалению. просто я чуток не консервативна, слава богу.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Они не живут, а прожигают свою жизнь. Нечему завидовать, не парься.

Фрау

Местный
Они не живут, а прожигают свою жизнь. Нечему завидовать, не парься.
я не завидую, я любуюсь. прожигают свою жизнь трусы, трудоголики, алкаши, наркоманы (не осуждаю).

Астрономический налог на автолюбителей смог бы в этом помочь тебе.
он бы смог помочь мне лишь в одном - сдохнуть поскорее ))

Katishka

меняюсь
То есть, тебе без разницы, скока, к примеру, раз муж изменил своей жене: один раз, случайно, по роковой ошибке, или 10 000 раз?!
да мне вообще ср*ть на чьих-то мужей,чьи-то авто, и на чьи-то измены...
гы... такси, и тем более, общественный транспорт, наверное испражняются фиалками ;)

Какая напыщенность, какая самовлюблённость и самонадеянность! :good:
уж какая есть))) зато я, в отличии от некоторых, не лицемерю....

Я с тебя продолжаю интенсивно худеть! :D :D :good:
худей, милый, говорят, это нынче модно....

Verbatium

Новичок
Заблокирован

Фрау

Местный
Про трусов не понял. Про трудоголиков не согласен. Уважаю людей, которые оставляют после себя не только потомство.
они хотят, но боятся. всю жизнь боятся вылезти уже из норки, сделать то, что они хотят. работа может стать жизнью, если она вам соответствует. так вот если работа созвучна с человеком, тогда, да, не прожигает живет. но это редкое сочетание, к сожалению. если работа человеку не подходит. человек переступает через свое желание, выезжает тупо на чувстве ответственности, то этот человек - жертва, причем добровольная.
их не осуждаю, и самоубийц не осуждаю. обхожу стороной черствых, меркантильных до мозга костей, фальшивых и бедных духом.

Сверху