Jester
ФетиШут
А Софья на самом деле гиперактивная?Вечно обдолбанная мама гиперактивного ребенка...
А Софья на самом деле гиперактивная?Вечно обдолбанная мама гиперактивного ребенка...
А через десять лет что нужно будет?...сейчас нужна математика и английский
Труд и китайский.А через десять лет что нужно будет?
Но тогда начинать-то сейчас надоть!Труд и китайский.
Сейчас наверное у многих похожее состояние. Затяжная весна, вымотанность за зиму, авитаминоз опять же, не знаю что ещё. Детям тяжело тоже, всё время хочется спать и не хочется ничего другого. В моём личном и рабочем окружении - аналогичные упаднические настроения у многих, и меня сия чаша не миновала.Депресняк. И ощущение про..банных лет позади
Придет, да боюсь не к намСейчас наверное у многих похожее состояние. Затяжная весна, вымотанность за зиму, авитаминоз опять же, не знаю что ещё. Детям тяжело тоже, всё время хочется спать и не хочется ничего другого. В моём личном и рабочем окружении - аналогичные упаднические настроения у многих, и меня сия чаша не миновала.
Крепитесь, люди, скоро лето. К нам наше "лето" обязательно придет.
Если оно придет не к нам ЕЩЁ И В ЭТОМ году, пусть пишет завещание, я его из-под земли достану.Придет, да боюсь не к нам
с языка снялаПридет, да боюсь не к нам
Да ну вас Воздух теплый, почти уже летний, сегодня к вечеру солнца было завались, а они все недовольныТоска ядовито-зеленая
А у тебя вообще язык виртуальныйс языка сняла
даДепресняк. И ощущение про..банных лет позади
Ля буду пройдет.
А ведь сегодня еще и первый апрельЛя буду пройдет.
да нет, накатывает и захлестываетЛя буду пройдет.