Пироженку...или тортик..Все вроде хорошо, но хочется кого-нибудь убить.
Жопа вырастет.Пироженку...или тортик..
Ну и пускай вырастет..Чем больше хорошего,тем лучше...Жопа вырастет.
Ничего хорошего в жопе нету.Ну и пускай вырастет..Чем больше хорошего,тем лучше...
При резком похудании такое иногда случается.Все вроде хорошо, но хочется кого-нибудь убить.
Я не похудала. Меня просто от всего тошнит и воротит как беременную.При резком похудании такое иногда случается.
Экспресс-тест проводила?Я не похудала. Меня просто от всего тошнит и воротит как беременную.
Это надо с батюшкой проводить. Второй в истории случай непорочного зачатия.Экспресс-тест проводила?![]()
А я не удивлюсь, впрочем.Это надо с батюшкой проводить. Второй в истории случай непорочного зачатия.
У меня для святой репутация мутнаяА я не удивлюсь, впрочем.![]()
Ничё, мы договоримся с кем надо.У меня для святой репутация мутная
Я лучше секту создам. Клево же. Сидишь такая на алтаре с блаженным видом... Ничешуя не делаешь.. А тебе деньги и хавчик все носят. Только за то, что ты на них плюнешь.Ничё, мы договоримся с кем надо.![]()
Чтобы создать такую секту, нужно сперва провести туеву хучу сеансов групповой тантрической любви, чтобы приход обеспечить.Я лучше секту создам. Клево же. Сидишь такая на алтаре с блаженным видом... Ничешуя не делаешь.. А тебе деньги и хавчик все носят. Только за то, что ты на них плюнешь.
Не припомню, чтобы гуру кого-то любили. Все они редкостные отморозки и эгоисты.Чтобы создать такую секту, нужно сперва провести туеву хучу сеансов групповой тантрической любви, чтобы приход обеспечить.
Ты готова пойтить на это?![]()
Тогда всё, кума, не заслужила ты быть непорочной.Не припомню, чтобы гуру кого-то любили. Все они редкостные отморозки и эгоисты.
Я и не пыталась.Тогда всё, кума, не заслужила ты быть непорочной.![]()
Ну и здря!Я и не пыталась.
"быть леди так скучно "Ну и здря!
А если под маской леди?"быть леди так скучно "