Пироженку...или тортик..Все вроде хорошо, но хочется кого-нибудь убить.
Жопа вырастет.Пироженку...или тортик..
Ну и пускай вырастет..Чем больше хорошего,тем лучше...Жопа вырастет.
Ничего хорошего в жопе нету.Ну и пускай вырастет..Чем больше хорошего,тем лучше...
При резком похудании такое иногда случается.Все вроде хорошо, но хочется кого-нибудь убить.
Я не похудала. Меня просто от всего тошнит и воротит как беременную.При резком похудании такое иногда случается.
Экспресс-тест проводила?Я не похудала. Меня просто от всего тошнит и воротит как беременную.
Это надо с батюшкой проводить. Второй в истории случай непорочного зачатия.Экспресс-тест проводила?
А я не удивлюсь, впрочем.Это надо с батюшкой проводить. Второй в истории случай непорочного зачатия.
У меня для святой репутация мутнаяА я не удивлюсь, впрочем.
Ничё, мы договоримся с кем надо.У меня для святой репутация мутная
Я лучше секту создам. Клево же. Сидишь такая на алтаре с блаженным видом... Ничешуя не делаешь.. А тебе деньги и хавчик все носят. Только за то, что ты на них плюнешь.Ничё, мы договоримся с кем надо.
Чтобы создать такую секту, нужно сперва провести туеву хучу сеансов групповой тантрической любви, чтобы приход обеспечить.Я лучше секту создам. Клево же. Сидишь такая на алтаре с блаженным видом... Ничешуя не делаешь.. А тебе деньги и хавчик все носят. Только за то, что ты на них плюнешь.
Не припомню, чтобы гуру кого-то любили. Все они редкостные отморозки и эгоисты.Чтобы создать такую секту, нужно сперва провести туеву хучу сеансов групповой тантрической любви, чтобы приход обеспечить.
Ты готова пойтить на это?
Тогда всё, кума, не заслужила ты быть непорочной.Не припомню, чтобы гуру кого-то любили. Все они редкостные отморозки и эгоисты.
Я и не пыталась.Тогда всё, кума, не заслужила ты быть непорочной.
Ну и здря!Я и не пыталась.
"быть леди так скучно "Ну и здря!
А если под маской леди?"быть леди так скучно "