Как это ? )Ещё скажи что черепахи на трёх слонах не существует
В чем то воображение обязательно ой как существуют .. зуб даю ))
Как это ? )Ещё скажи что черепахи на трёх слонах не существует
Зубов надо. Не откажусь, коль лишние имеются)Как это ? )
В чем то воображение обязательно ой как существуют .. зуб даю ))
Но бОльшие нет.Очень многие африканские дети живут намного лучше нас ! )
Нена лишнихЗубов надо. Не откажусь, коль лишние имеются)
Главное, чтобы хэр был у любовникаНена лишних
У мну ваще с челестью полная засада (( Генетика в этом случае отдохнула
Саш , ничё не понятноНо бОльшие нет.
А всё. Сашу понесло и он спёкся.Саш , ничё не понятно
Какие большие .. почему нет ??)
В смысле хек ? ))Главное, чтобы хэр был у любовника
Не знаю, как для женщин, а для меня главное, как говорит Сухоруков, знать, где ты нужен и востребован.Саш , ничё не понятно
Какие большие .. почему нет ??)
Сухоруков знает шо говорить , однозначноНе знаю, как для женщин, а для меня главное, как говорит Сухоруков, знать, где ты нужен и востребован.
И как по отечески улыбается какой-то усач за твоим левым плечомТрадиционно, чем глубже в весну, тем глубже job-апокалипсис.
И все такие очень серьезные, отчитывают, наседают, шутки в сторону, делу время потехе час, глаза закатывают, из сумок и папок валятся важные бумажки, у всех толпы проектов, начинаний, идей, чужими руками, ага, проснулись-активизоровались-разморозились резко. И в диван сразу никто не пукает, и балтику семерку по пятницам в Дикси не покупает, и даже в обуви перед выходом все по дому резко бегать перестали.
Империя сурьёзных рыл, итить твою налево.
А вот фиг вам.
Посмотреть вложение 244610 Посмотреть вложение 244611
Что ты, это ж божница всея губернии, председатель Зак.Собрания и главный партейный лидер области ВладимирВикторыч Мякуш) и то верно, второй батюшка же, наставник и указующий перст)И как по отечески улыбается какой-то усач за твоим левым плечом