)))Тебе тоже всё нравится, да?)))Снежинск силен традициями да.
Организация культурно-массового мероприятия посвященного годовщине города как всегдав жопена высочайшей высоте.
60 лет по одним и тем-же граблям
Хоть гдето есть стабильность в этой стране и это не может не радовать товарищи.
Где впечатлился?Снежинск силен традициями да.
Организация культурно-массового мероприятия посвященного годовщине города как всегдав жопена высочайшей высоте.
60 лет по одним и тем-же граблям
Хоть гдето есть стабильность в этой стране и это не может не радовать товарищи.
В восторге аха, который год))))))Тебе тоже всё нравится, да?)))
Ну так на Гагарку пришол попраздновать, послушал как приежжие профессионалыГде впечатлился?
о, то есть утреннему детскому концерту повезло гораздо больше. На них просто прервали прямую трансляцию и перестало снимать наше доблестное ОТВ, но концерт-таки состоялся, хоть и только для родителей, судя по количеству зрителей.В восторге аха, который год)))
Ну так на Гагарку пришол попраздновать, послушал как приежжие профессионалыпонтуютсянастраивают аппаратуру.
Просидел полчасика в недоумении, получил инсайдерскую инфу что родные наши коллективы посланы празничным образомв жопудомой и ушол в приподнятом настроении.
Есть вопрос, наши органиаторы вообще в курсе что такое план"Б","С...ЕКЛМН"?
Каждый год "Штото пошло не так" и каждый год никаких оргвыводов.
Всех на стройки народного хозяйства без права переписки
Однозначно
Нет ни совести, ни чести - всё с дерьмом смешалось вместе.В восторге аха, который год)))
Ну так на Гагарку пришол попраздновать, послушал как приежжие профессионалыпонтуютсянастраивают аппаратуру.
Просидел полчасика в недоумении, получил инсайдерскую инфу что родные наши коллективы посланы празничным образомв жопудомой и ушол в приподнятом настроении.
Есть вопрос, наши органиаторы вообще в курсе что такое план"Б","С...ЕКЛМН"?
Каждый год "Штото пошло не так" и каждый год никаких оргвыводов.
Всех на стройки народного хозяйства без права переписки
Однозначно
я тебе больше скажу, Майданова даже лучше смотреть из дома по телеку. И видно лучше и звук ветром не сдувает. Это по опыту говорю.Щас смотрю выступление ебурских мальчиков в гусарских шмотках.
По телеку.
Правильно сделал што ушол я щитаю))
оба ворчуна, кстати, сегодня ходили на живые концерты) Только один хоть из-за кулис посмотрел, а другой посмотрел только на настройщиков инструментовА я за живые концерты. Особенно если поклонник творчества или просто хочется праздника. А ворчать оно конечно дома лучше у телика
А майданова игнорите из за своих ворчливых характеров.оба ворчуна, кстати, сегодня ходили на живые концерты) Только один хоть из-за кулис посмотрел, а другой посмотрел только на настройщиков инструментов
во-первых, он еще и не выступает) а во-вторых, своих я больше люблю, чем Майданова. Под конец придём, успеем посмотреть на приезжих артистов. И на салют.А майданова игнорите из за своих ворчливых характеров.
Свои у тебя каждый день дома. А майданов все бросил и дал себя уговорить нас порадовать. А вы ворчитево-первых, он еще и не выступает) а во-вторых, своих я больше люблю, чем Майданова. Под конец придём, успеем посмотреть на приезжих артистов. И на салют.
свои у нас бесплатно выступали))Свои у тебя каждый день дома. А майданов все бросил и дал себя уговорить нас порадовать. А вы ворчите
до этого я сама выступала)Да и за кулисами ты была потосу что у тебя там дочь выступает. Много ты была на летских концертах до того как она начала заниматься?
Вопрос был как часто ты посещала детские концерты ДО начала Алениных занятий. И как часто ты посещаешь детские соревнования по дзюдо или шахматам.свои у нас бесплатно выступали))
до этого я сама выступала)
а так да, часто хожу на детские концерты, даже где мои дети не выступают. Потому что конкурентов надо тоже изучать)) И по телеку смотрю, это бесплатные лекции так сказать)
Ответ - всегда, ибо сама на них выступала. Даже будучи студенткой, уже не выступавшей, ходила на все концерты. Городские на открытых площадках я имею в виду.Вопрос был как часто ты посещала детские концерты ДО начала Алениных занятий.
А как часто эти соревнования проводятся для зрителей? Не в спрятанном от всех помещениях, а вот так же под открытым небом?И как часто ты посещаешь детские соревнования по дзюдо или шахматам.
В таком случае, нафига детей заставляют выступать? Дети эти не скачут на батутах как все остальные, не участвуют в мастер-классах, как остальные, не празднуют и не едят мороженое, а работают.Детские мероприятия как правило интересны только родителям детей и близким друзьям родителей.
Шахматы - это супер. Не каждый человек самый быстрый мат в них знает. При том, что он белым.или шахматам