Дoчь*Сaмурая
Местный
на склизкие и кровавыеНа какие части ее можно расчленить? Ведь в слове 'Юлия' ни предлога, ни окончания, ни суффикса. А корень всего один
ПС
И вообще я страдаю без Софочки. Так день клево начинался!
на склизкие и кровавыеНа какие части ее можно расчленить? Ведь в слове 'Юлия' ни предлога, ни окончания, ни суффикса. А корень всего один
ПС
И вообще я страдаю без Софочки. Так день клево начинался!
зато анатомично и весело
оне вчерась на мне оторвались, тебе, блин, не досталось..а так как всем завтра кроме нас с дочей арбайтен, то не жди вообще никогоморалисты и зануды? вы ещё не в пути нах..й?
опаздываете, ускорьтесь плиз
Мы еще и традиционалисты. Поэтому с моралистками и занудницами нам не по путиморалисты и зануды? вы ещё не в пути нах..й?
Вы не совсем в теме. Отрывались вчера на шаблонах двух пришельцев (и ладно бы из другой галактики - с другого сайта). А пришелица так проникновенно спрашивала у Дочери: 'у тебя крыша над головой в данный момент есть?'оне вчерась на мне оторвались, тебе, блин, не досталось..
я так поняла, ты будешь тем, кто ее будет препарировать?Занимательная анатомия Юлек
это как фишка ляжетя так поняла, ты будешь тем, кто ее будет препарировать?
так посадятэто как фишка ляжет
не пришить к п*е рукав, хреном борщ не сварить. - это анатомично и весело?зато анатомично и весело
Раз пошла такая пьянка:Занимательная анатомия Юлек
мне плевать на димонатак посадят
я думала ты левел100000 и не зациклена на лежанке твоего Димона
а ты, еще юнга по этой части
ну нахрена ты тратишь время и мозг на цыганщину
Примерно так? :Не-а. У нее там шестеренки. И магнитофон с единственной песней на бесконечное воспроизведение включен