Дoчь*Сaмурая
Местный
на склизкие и кровавыеНа какие части ее можно расчленить? Ведь в слове 'Юлия' ни предлога, ни окончания, ни суффикса. А корень всего один
ПС
И вообще ястрадаю без Софочки. Так день клево начинался!
на склизкие и кровавыеНа какие части ее можно расчленить? Ведь в слове 'Юлия' ни предлога, ни окончания, ни суффикса. А корень всего один
ПС
И вообще ястрадаю без Софочки. Так день клево начинался!
зато анатомично и весело
оне вчерась на мне оторвались, тебе, блин, не досталось..а так как всем завтра кроме нас с дочей арбайтен, то не жди вообще никогоморалисты и зануды? вы ещё не в пути нах..й?
опаздываете, ускорьтесь плиз
Мы еще и традиционалисты. Поэтому с моралистками и занудницами нам не по путиморалисты и зануды? вы ещё не в пути нах..й?
Вы не совсем в теме. Отрывались вчера на шаблонах двух пришельцев (и ладно бы из другой галактики - с другого сайта). А пришелица так проникновенно спрашивала у Дочери: 'у тебя крыша над головой в данный момент есть?'оне вчерась на мне оторвались, тебе, блин, не досталось..
я так поняла, ты будешь тем, кто ее будет препарировать?Занимательная анатомия Юлек
![]()
это как фишка ляжетя так поняла, ты будешь тем, кто ее будет препарировать?
так посадятэто как фишка ляжет
не пришить к п*е рукав, хреном борщ не сварить. - это анатомично и весело?зато анатомично и весело
Раз пошла такая пьянка:Занимательная анатомия Юлек
![]()
мне плевать на димонатак посадят
я думала ты левел100000 и не зациклена на лежанке твоего Димона
а ты, еще юнга по этой части
ну нахрена ты тратишь время и мозг на цыганщину
Примерно так? :Не-а. У нее там шестеренки. И магнитофон с единственной песней на бесконечное воспроизведение включен