Фрау
Местный
пить тоже не хочется. ничо не хочется.Клин клином 500 раз,500 грамм....
пить тоже не хочется. ничо не хочется.Клин клином 500 раз,500 грамм....
поздравляемОтличное)) у младшей дочки День рождения
По Катьке катьком? бгг))...просто как катком проехались раз 500 по душе, и по телу.
Примите поздравления ! Всего самого наилучшего доченьки и всем родным и близким !Отличное)) у младшей дочки День рождения
Полвторого ночи? Ты кем работаеш там?зарплату получила - конечно улучшилось, сразу жизнь красками запоблескивала
нет, зарплату я в 16-00 получила. написала сейчас, когда вихрь эмоций поутих, унеся за собой половину полученногоПолвторого ночи? Ты кем работаеш там?
Уговорила, так и запишем в карточку - девочка с эмоциональныме завихренияменет, зарплату я в 16-00 получила. написала сейчас, когда вихрь эмоций поутих
С добрым утром!...девочка с эмоциональныме завихренияме
Вы мне не ответили . Чтоб сделали , когда чел к вам вломился . Гипотетически : ежели Вы одна оказались с пьяным гостем ?
извините, не заметила вопроса. если мы остаемся одни, то я обычно закрываю дверь на ключ, зачем мне такие приключения, ребенка пугать не хочу, не все же люди адекватные как этот и понимают слова.Вы мне не ответили . Чтоб сделали , когда чел к вам вломился . Гипотетически : ежели Вы одна оказались с пьяным гостем ?
если бы одна оказалась с пьяным гостем: я б его уболтала успокоиться и уйти 80%, 20%, если бы слова не помогли, то подралась бы, если б руки начал распускать (самозащита).Вы мне не ответили . Чтоб сделали , когда чел к вам вломился . Гипотетически : ежели Вы одна оказались с пьяным гостем ?
Не стОит извиняться . Я опосля Вашей истории замки проверяю . Вот не знаю , как отреагирую . Вдруг будет " превышение самообороны " - последствия ваще ни разу не сказочные (((извините, не заметила вопроса. если мы остаемся одни, то я обычно закрываю дверь на ключ, зачем мне такие приключения, ребенка пугать не хочу, не все же люди адекватные как этот и понимают слова.
Я себя сразу на место Фрау поставила .Вот боюсь своей реакции (((Ух, какой нынче народ требовательный пошел: ответьте им, да ответьте!