Single-Single
Местный
Настроение такое, что не вяжется никак со словом "работа". Вообще не хочу ничего делать. Буду филонить и имитировать умное деятельное лицо. По крайней мере, в первой половине дня. А там может и раскачаюсь.
Что, у Вас тоже? :-(((((((((((Выключите этот день, пожалуйста.
Я его не вывожу.
Ровно такое настроение уже 12 дней. С вариациями от равнодушного или досадно-расстроенного до раздраженно-рассерженного.Что, у Вас тоже? :-(((((((((((
Это просто ощущения. Хорошо что Вы чувствуете. Если не не получается сформулировать, то значит это неясное томленье духа. Все будет замечательно. Выше носик, шире крылья!Ровно такое настроение уже 12 дней. С вариациями от равнодушного или досадно-расстроенного до раздраженно-рассерженного.
А ещё мизантропия цветёт махровым цветом.
Хотя, в общем-то, причин нет.
Жива, здорова, практически в отпуске. Новые люди, отдельный кабинет, отдельная комната в общежитие. Завтра поеду в новые "поля".
Но нескладуха, жёсткая нескладуха. В мелочах и глобально. Я что-то делаю не так, я все делаю не так.
Скорее бы нащупать эту самую почву под ногами.
Это с непривычки - трудовыебудни)Ровно такое настроение уже 12 дней. С вариациями от равнодушного или досадно-расстроенного до раздраженно-рассерженного.
А ещё мизантропия цветёт махровым цветом.
Хотя, в общем-то, причин нет.
Жива, здорова, практически в отпуске. Новые люди, отдельный кабинет, отдельная комната в общежитие. Завтра поеду в новые "поля".
Но нескладуха, жёсткая нескладуха. В мелочах и глобально. Я что-то делаю не так, я все делаю не так.
Скорее бы нащупать эту самую почву под ногами.
Выборы перенесли? ))ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
не, отменилиВыборы перенесли? ))
Всем, или кому-то конкретно?ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
"ДА!" - конкретно мне))Всем, или кому-то конкретно?
тОлстые львы..На словах мы все Львы Толстые.
А на деле...
Зарплата пришла штоль?"ДА!" - конкретно мне))
Я ваще малорик! "Могу, умею, практикую!"
В смысле, очень радостно и приятно, когда воздаётся по трудам нашим)
Ты тут чото сама на себя непохожДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
это от радостиТы тут чото сама на себя непохож
Эм.. можно и так сказать, но скорее - премия. Мои труды по показателям эффективности оценили неожиданно высоко даже для меня самой.Зарплата пришла штоль?
а почему тебеееее, а почему ненааааам?Эм.. можно и так сказать, но скорее - премия. Мои труды по показателям эффективности оценили неожиданно высоко даже для меня самой.
Чувствую себя Крезом, и это чувство мне ново и незнакомо.
Мне стыдно, правда.а почему тебеееее, а почему ненааааам?
просто не общайся больше с этими нищебродамиМне стыдно, правда.