Single-Single
Местный
Крепись, Алёна. Понедельник - день тяжёлый. Всё пройдет, и печаль и радость, всё пройдёт, так устроен свет.Мне уже((
Крепись, Алёна. Понедельник - день тяжёлый. Всё пройдет, и печаль и радость, всё пройдёт, так устроен свет.Мне уже((
Невешать нос гардемарины.Мне уже((
А чё делать, если несколько кувшинов накопилось?Невешать нос гардемарины.
Воспринимай эти моменты как позитивные капельки в кувшин терпения)
Как только переполницо, так сразу пошлеш всех нахрен и найдеш другую работу
Скушать сникерс и растормозиццоА чё делать, если несколько кувшинов накопилось?
Гадя, поделись секретом, почему Матрехи 7го числа не поют? Меня это удивило. Единственная вкусная вещь у взросляков.Скушать сникерс и растормозиццо
как не поют?почему Матрехи 7го числа не поют?
Папа как всигда ни ф курсекак не поют?
А кто это ваще?
То есть ты щас хочеш сказать что этот прожжоный металлист работает в калективе "Матрёхи"?Папа как всигда ни ф курсе
Я щас чуствую себя стукачом)))) "А вы знаете, что Петя кууурииит..."То есть ты щас хочеш сказать что этот прожжоный металлист работает в калективе "Матрёхи"?
И удивляешься почему папа не в курсе
Да яж не в драку, пусть хоть в оперетте скачет.Я щас чуствую себя стукачом)))) "А вы знаете, что Петя кууурииит..."
Че ты, классная группа, фолк поют.
Вот этот "ктонибудь", видимо, я. Второй раз вижу их выступление, мне нравится. А твой так выгодно голосом выделяецо. Советую как-нибудь посмотреть и послушать. Никакая не самодеятельность. Многоголосье, все дела. Я б на их концерт сходилаДа яж не в драку, пусть хоть в оперетте скачет.
Он както свою концертную деятельность дома не афиширует, ну и я под кожу не лезу.
Захочет расскажет, не захочет так всеравно ктонибудь расскажет))
во, прям как я)))Невешать нос гардемарины.
Воспринимай эти моменты как позитивные капельки в кувшин терпения)
Как только переполницо, так сразу пошлеш всех нахрен и найдеш другую работу
и в салате поваляться. я люблю оливье.Если я таки сдохну, разрешаю два баяна порвать.
врешь ты все, ты селедку под шубой любишьи в салате поваляться. я люблю оливье.