SNZme
Камертон
Если бы его не было, не было и других радостей. Значит он - главная.ты написал, что у женщин
Если бы его не было, не было и других радостей. Значит он - главная.ты написал, что у женщин
Если бы его не было, не было и других радостей. Значит он - главная.
Главно, не обкакаца при этом.как можно не радоваться сиськам, они так прекрасны, чувствуешь себя младенцем, когда к ним припадаешь.
Логично, блин!Если бы его не было, не было и других радостей. Значит он - главная.
так зачем тебе что-то еще, если у тебя есть самая главная радость в жизни?Если бы его не было, не было и других радостей. Значит он - главная.
Саша хочет поделиться своей радостью с другими ))так зачем тебе что-то еще, если у тебя есть самая главная радость в жизни?
Ага, опять я п..нул, как Бог.Логично, блин!
С другой. Только с другой.Саша хочет поделиться своей радостью с другими ))
ну когда ты поймешь, что член это не все, что женщину волнует, тогда может и появится...другая)С другой. Только с другой.
На самом деле,ну когда ты поймешь, что член это не все, что женщину волнует, тогда может и появится...другая)
еще раз говорю, не путай женщин с приматами и не приписывай их к олигофренамНа самом деле,
для вас это всё,
Не вижу ничего глупого в этом и примитивного. Это очень умнО, любить член, мужчинам это дюже нравится.еще раз говорю, не путай женщин с приматами и не приписывай их к олигофренам
Что, правда глаза жжёт, бывает.Кто-нибудь из близких или родственников , пожалуйста , возьмите Сашу под локоток , отведите в уголок и тихонько поговорите с ним , успокойте , побеседуйте . Человек не в себе по всей видимости , ему нужно помочь . Кощунственно читать это весь день и делать вид что ничего не происходит , а между тем человек виртуально ходит со спущенными штанами , улыбается , и даже не понимает что с ним происходит .
Мне обидно что ты позоришь сам себя , и это никак не остановить .Что, правда глаза жжёт, бывает.
Саша, ну что ты такой дурачок то в самом деле... ты же иногда нормально общаешься и не несешь бред.Что, правда глаза жжёт, бывает.
Чем я себя позорю, тем что люблю. Понял конкретика позорна, то есть детали. А почему так, ведь все же любят.Мне обидно что ты позоришь сам себя , и это никак не остановить .
Это от того, что один.Саша, ну что ты такой дурачок то в самом деле... ты же иногда нормально общаешься и не несешь бред.
Ну так и будешь дальше один с такими наитупейшими высказываниями ((Это от того что один.