kroha
Местный
а тыыыы ппееееррввааяяя нннааачччаалллллллллаааааааааа.....Только что похвасталась, если я не ошибаюсь )))
а тыыыы ппееееррввааяяя нннааачччаалллллллллаааааааааа.....Только что похвасталась, если я не ошибаюсь )))
Типа ссылку просит на пост в котором сообщалось о ее безтрусом статусе...переведи
постишься?Нельзя вощем
Типа память девичья?))Типа ссылку просит на пост в котором сообщалось о ее безтрусом статусе...
болею)постишься?
живи дальшеболею)
Спасибо добрая женщинаживи дальше
Пожалуйста добрый мужчинаСпасибо добрая женщина
Вчера вот залила свое испорченное настроение кружкой пива, которое уже два месяца не пила, и пошла гулять. Пять или шесть км нагуляла, пока нос от холодины отваливаться не начал. Но полегчало. То ли от пива, то ли от холода, то ли от перспективы остаться без носа)))Испортилось.
Пойду погуляю.
Хороший вариант, если б на работу не переться.Вчера вот залила свое испорченное настроение кружкой пива, которое уже два месяца не пила, и пошла гулять. Пять или шесть км нагуляла, пока нос от холодины отваливаться не начал. Но полегчало. То ли от пива, то ли от холода, то ли от перспективы остаться без носа)))
А ты возьми и прогуляй: во всех смыслах этого слова) чай за один прогул не уволять)Хороший вариант, если б на работу не переться.
Да уволить-то не уволят, конечно) Но люди придут, у нас с 4 до 6 приём, а я одна работаю, напарница в отпуске в Минводах.А ты возьми и прогуляй: во всех смыслах этого слова) чай за один прогул не уволять)
Готовь броник и каску, чего делать.Еще ладно эта неделя более-менее разгруженная, на следующей опять "стрельбище" начнётся.