Давай друг дружке позвоним утром, чтобы не проспать, я с такой же ерундовиной маюсь))Взбудораженное чего-то. Уснуть не могу никак, есть все шансы проспать.
у меня мужжж бдил и разбудил))) а вот Синглы чегой-то не наблюдается))) надо ее всем форумом побудить))))Девочки, вам позвонить или вы вы уже сами встали?
Ого!!! Интересно, каким образом кому-то удалось это написать? С помощью каких приспособлений?поднимаю глаза, а там - вот это.
Ой, Кать, нет конечно.Ого!!! Интересно, каким образом кому-то удалось это написать? С помощью каких приспособлений?
А вдруг это послание вам, Мила?? Вы не думали об этом?
написали свесившись в крыши, кто то держал за ноги этого человека с баллончикомОго!!! Интересно, каким образом кому-то удалось это написать? С помощью каких приспособлений?
А вдруг это послание вам, Мила?? Вы не думали об этом?
месье имеет опыт?написали свесившись в крыши, кто то держал за ноги этого человека с баллончиком
Вам не кажется это безумным?написали свесившись в крыши, кто то держал за ноги этого человека с баллончиком
Лехко. И свешивались и по краю гуляли и сидели ножками болтали) Если высоты небоишься то не сложнее чем с забора свесиццо)Вам не кажется это безумным?
Вот вы можете представить себя, свесившегося с крыши 9-этажки
приросте более 185 см, длине руки 60 см , при высоте парапета в 1 м и высоте букв в 70 см, надо только лечь на край животом, второй напарник просто держит на всякий случай за ноги и все ... писали днем, в городе никого нет, а у пенсионеров зрение слабое, да они и не смотрят на крыши ...Вам не кажется это безумным?
Вот вы можете представить себя, свесившегося с крыши 9-этажки, наверняка ночью, чтобы написать на стене пару слов, а кто-то чтобы держал вас за ноги???? Ну, хотя не знаю, для всех жизнь имеет разную ценность)