Мэри Сью Джонс
Новичок
Бесполезно. Разлюбила я, мне даже не противно.
Что мешает полюбить снова?Разлюбила я, мне даже не противно.
А для чего ее понижать? Смириться с убожеством ради бонуса любви? Эта мудрость не для меня.
Не могу я любить, как ты, просто подходящее по нескольким параметрам существо.
Понимать могу, принимать, сопереживать, терпеть... не любить, нет.
Ну не любят... это скорее животная зависимость от доминантной особи. О любви духовно чуждых друг другу людей и речи быть не может.из истории человеческой, да и из личных наблюдений, мне кажется, что любовь-бонус и «планка» вещи специально выдуманные, для оправдания собственных каких то страхов. Сколько прекрасных, умных женщин любят низкоинтеллектуальных брюховозов и хамов, и сколько мужчин достойных королевы, любят (любят по настоящему) откровенных дурр, погрязающих в шмотье и вечных ремонтах.
Качество любви - это смешно звучит. Ты как будто о сливочном масле говоришь... по-мещански как-то. Тогда да.. бери любое "подходящее" по анкете и люби сколько влезет...
Ну не любят... это скорее животная зависимость от доминантной особи. О любви духовно чуждых друг другу людей и речи быть не может.
Один готов принять другого, а другой закрыт или ограничен.
Дело не в страхе. Ведь любовь для меня никогда самоцелью не была.
Я отдаю себе отчет, что своего человека уже не встречу...
Впасть в зависимость могу... полюбить опять же нет. А при чем тут кстати "интеллект"????
Если скажете, что вы НЕ противоречивы, я вам не поверю.
Нельзя жизнь сводить к паре простых определений. Да еще требовать, чтобы эта примитивная схема была стройной и не противоречивой.
А кажущиеся вам несовместимыми вещи вполне могут быть взаимосвязаны и проистекать друг из друга.
Пытаются испоганить, как обычно.
Одно ясно - не дают.лавры Герострата не дают покоя? Избитая линия оригинальности, чаще расценивается как недостаток
А ты как думаешь?Ты о чем-то ином можешь думать или сперма напрочь залила разум?
Почти - цыганские.Думаю что гены у тебя еврейские.