Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

tuor

Новичок
Рыбалка, туризм, строительство, преподавание, автомобиль. В общем, автомотовелофотогребляфигляиохота. В отличие от тебя :)
Рыбалишь в одиночку? Если да, то это твоё единственное хобби. Остальное так или иначе завязано на семью.

Дизель

Южный ветер
В твоем понимании "по-мужски" это нажраться до зеленых соплей и размазывая блевотину по щекам лезть целоваться со словами "ты меня уважаешь?"
А друзья есть, тебе и не снились такие.

tuor

Новичок
В твоем понимании "по-мужски" это нажраться до зеленых соплей и размазывая блевотину по щекам лезть целоваться со словами "ты меня уважаешь?"
А друзья есть, тебе и не снились такие.
Нет у тебя друзей. Щас хоккей досмотрю и напишу какие у меня хобби.

Дизель

Южный ветер
Рыбалишь в одиночку? Если да, то это твоё единственное хобби. Остальное так или иначе завязано на семью.
Посмотреть вложение 172342
Ааа.. я поняла. Вы пьяны?

Меня твой дешевый троллинг позабавил и только. Далее мериться письками кидаться словами не намерен. Моя жизнь - это моя жизнь и меня она устраивает, другой не надо :) А с такими комплексами как у тебя ни один психолог не справится, бесполезно. Такшто, аривидерчи

Вложения

• 03.jpg
    03.jpg
    29 KB · Просмотры: 9

tuor

Новичок
А с такими комплексами как у тебя ни один психолог не справится, бесполезно. Такшто, аривидерчи
Твой психолог просто не в состоянии осмыслить и понять мой уровень, да даже и приблизиться к нему.

Аривидерчи? :D Нет уж, теперь мой ход.

Мои хобби:
1. Меломанство, аудиофильство, композиторство (немного), музыкальное просветительство.
2. Астрономия, телескопостроение.
2. Конструирование бесшумных компьютерных систем.
3. Доработка аудиоаппаратуры.
4. Рыбалка летняя и зимняя.
5. Спортивные: футбол, хоккей на валенках, стрельба из м/к винтовки, дартц, подводное плавание, велосипед, настольный теннис.
6. Изобретательство. Изготовление уникальных электронных и электро-механических устройств.
7. Проза, стихи (немного).
8. Неплохо пою.

Katishka

меняюсь
при стольких увлечений времени на интернет просто физически не хватит....
а некоторые сидят на форуме чуть ли не сутками ;)

Дизель

Южный ветер
на какое место идем?
Сборная России крупно переиграла команду Финляндии со счётом 6:2 и вышла в финал чемпионата мира, где сыграет с победителем матча между сборными Чехии и Словакии. Финны открыли счёт в матче на восьмой минуте игры, однако затем пропустили шесть шайб подряд. Главным героем встречи стал лучшим бомбардир турнира Евгений Малкин, оформивший хет-трик. Также в составе российской команды отличились Александр Овечкин, Денис Кокарев и Сергей Широков. Сборная Финляндии перебросала соперника 31-23, но смогла лишь дважды пробить Семёна Варламова.

вот именно, что просто "охота", а вот на деле....
говорят, хорошему танцору ничо не мешает :D

Katishka

меняюсь
не обольщайся, молодая - не молодая, в голодный год бы на тебя не посмотрела...

Сверху