Рыбалишь в одиночку? Если да, то это твоё единственное хобби. Остальное так или иначе завязано на семью.Рыбалка, туризм, строительство, преподавание, автомобиль. В общем, автомотовелофотогребляфигляиохота. В отличие от тебя
Рыбалишь в одиночку? Если да, то это твоё единственное хобби. Остальное так или иначе завязано на семью.Рыбалка, туризм, строительство, преподавание, автомобиль. В общем, автомотовелофотогребляфигляиохота. В отличие от тебя
Нет у тебя друзей. Щас хоккей досмотрю и напишу какие у меня хобби.В твоем понимании "по-мужски" это нажраться до зеленых соплей и размазывая блевотину по щекам лезть целоваться со словами "ты меня уважаешь?"
А друзья есть, тебе и не снились такие.
Посмотреть вложение 172342Рыбалишь в одиночку? Если да, то это твоё единственное хобби. Остальное так или иначе завязано на семью.
Твой психолог просто не в состоянии осмыслить и понять мой уровень, да даже и приблизиться к нему.А с такими комплексами как у тебя ни один психолог не справится, бесполезно. Такшто, аривидерчи
Шесть-дваЩас хоккей досмотрю...
Некоторые и дышат не переставая, прикинь! И как у них на другое время отаётся?при стольких увлечений времени на интернет просто физически не хватит....
а некоторые сидят на форуме чуть ли не сутками
это называется "у меня кружок по фото, мне еще и петь охота"при стольких увлечений времени на интернет просто физически не хватит....
а некоторые сидят на форуме чуть ли не сутками
Кстати, спасибо что напомнил, я ещё хорошо пою и танцую.это называется "у меня кружок по фото, мне еще и петь охота"
на какое место идем?Шесть-два
Малаццы ребяты :good:
Ночером будем зырить как чехи со словаками будут грызцо
вот именно, что просто "охота", а вот на деле....это называется "у меня кружок по фото, мне еще и петь охота"
Сборная России крупно переиграла команду Финляндии со счётом 6:2 и вышла в финал чемпионата мира, где сыграет с победителем матча между сборными Чехии и Словакии. Финны открыли счёт в матче на восьмой минуте игры, однако затем пропустили шесть шайб подряд. Главным героем встречи стал лучшим бомбардир турнира Евгений Малкин, оформивший хет-трик. Также в составе российской команды отличились Александр Овечкин, Денис Кокарев и Сергей Широков. Сборная Финляндии перебросала соперника 31-23, но смогла лишь дважды пробить Семёна Варламова.на какое место идем?
говорят, хорошему танцору ничо не мешаетвот именно, что просто "охота", а вот на деле....
Ну для меня то уже не очень молодая.ты, блин, дедушка, иди свою бабушку тетенькой называй, а я еще - молодая женщина :diablo:
А у нас с Дизелем щот 8:1 в мою пользу.Шесть-два
Малаццы ребяты :good:
Дак не спи с ней.не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой, да