Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

PT_limited

весенняя палитра
счастья по колено... вот блин стоит только отпустить ситуацию и само валится... а ведь неделю крючило

tuor

Новичок
Ирин, видела тебя вчера из машины, ну очень хорошо выглядишь! ))
Интересно, как она будет выглядеть на обложке модного журнала, даже если из машины хорошо видна?!
Кстати, от марки машины видимость зависит? У вас какая?

"Волю свою зажми в узду,
работай, не охай, не ахай.
Выполнил план - посылай всех в п...,
не выполнил - на х..." :)
Чо-то я не понял, чо такое "п..." и чо такое "х...". Может об"яснишь, тургеневская женщина?

Дизель

Южный ветер
зашибенское :)

все в сад!!! :yahoo:

(на улицу, на природу, на свежий воздух - нужное подчеркнуть)

Дизель

Южный ветер
чойто дал? это она ево выгнала, штоб под ногами не путался

щаз ежели и ехать на рыбалку, то загород, например, на каслинские озера. на синаре шебаки пока не подошли, оне обычно в районе 25-го мая выходят на берег. хотя ежели ты за ершами-сопливчиками, то да.

tuor

Новичок
щаз ежели и ехать на рыбалку, то загород, например, на каслинские озера. на синаре шебаки пока не подошли, оне обычно в районе 25-го мая выходят на берег. хотя ежели ты за ершами-сопливчиками, то да.
B) :D
Четыре килограмма чебака. Встретил на Синаре рыбака, внешне похожего на Гадю. Моя добыча:
Посмотреть вложение 172334 Посмотреть вложение 172335
просто он не знает
Я всё знаю.

Дизель

Южный ветер
Усталое, но довольное) Хорошо ж в саду-садочке) А назавтра Ашан с Икеей запланировали :)

Дизель

Южный ветер
Да, это такая замечательная жизнь :db: И тебе такой не дано.

Сидят в навозной куче папа-червяк и сын-червячок.
- Папа, а что там наверху такое голубенькое?
- Это небо, сынок. Там живут свободные птицы, они парят высоко и летят куда хотят.
- Пап, а что вон там такое синее?
- А это море, сынок. Там живут свободные рыбы. Они плывут, куда хотят.
- Пап, а мы почему в дерьме живём?
- А это наша родина, сынок.

tuor

Новичок
Да, это такая замечательная жизнь :db: И тебе такой не дано.
Хобби у тебя какие есть, кроме шоппинга? Какие чисто мужские увлечения? Личное пространство твоё какое? Друзья у тебя есть, такие чтоб встретиться компанией, посидеть по-мужски? Или полностью психологом зомбирован и подчинён?

Дизель

Южный ветер
Рыбалка, туризм, строительство, преподавание, автомобиль. В общем, автомотовелофотогребляфигляиохота. В отличие от тебя :)

А что ты, кроме рыбалки и выпивки еще делаешь?

по барахолкам. :good:
:D :D :D ты хоть раз там был? хочешь, возьмем? хотя тебя жена одного не отпустит, а наш Боливар не вынесет двоих

Сверху