"Волю свою зажми в узду,
работай, не охай, не ахай.
Выполнил план - посылай всех в п...,
не выполнил - на х..."
Интересно, как она будет выглядеть на обложке модного журнала, даже если из машины хорошо видна?!Ирин, видела тебя вчера из машины, ну очень хорошо выглядишь! ))
Чо-то я не понял, чо такое "п..." и чо такое "х...". Может об"яснишь, тургеневская женщина?"Волю свою зажми в узду,
работай, не охай, не ахай.
Выполнил план - посылай всех в п...,
не выполнил - на х..."
а жена? ей какие указания дал?Лично я - насвободу с чистрыбалку с новой снастью.
1000 рублей на ужин и прочие глупости.а жена? ей какие указания дал?
в смысле стриптизёра по вызову?1000 рублей на ужин и прочие глупости.
на стриптизера маловато, также как и на иные глупости....в смысле стриптизёра по вызову?
просто он не знает, что у женщины может быть и своя заначка...на стриптизера маловато, также как и на иные глупости....
B)щаз ежели и ехать на рыбалку, то загород, например, на каслинские озера. на синаре шебаки пока не подошли, оне обычно в районе 25-го мая выходят на берег. хотя ежели ты за ершами-сопливчиками, то да.
Я всё знаю.просто он не знает
Это такая современная замена спорту и театру. Чисто женское, вообще-то, увлечение.назавтра Ашан с Икеей запланировали
Хобби у тебя какие есть, кроме шоппинга? Какие чисто мужские увлечения? Личное пространство твоё какое? Друзья у тебя есть, такие чтоб встретиться компанией, посидеть по-мужски? Или полностью психологом зомбирован и подчинён?Да, это такая замечательная жизнь :db: И тебе такой не дано.
ты хоть раз там был? хочешь, возьмем? хотя тебя жена одного не отпустит, а наш Боливар не вынесет двоихпо барахолкам. :good: