сложно ничего не делать, когда уроки не сделаны(выдохни, сядь, успокойся, ничего не делай и не думай. обычно помогает ardon: настроение перейдет в плюсовую область )
вы только начали учиться, погоди немного. и всё-таки попробуй, дело потом в 2 раза быстрее пойдет, точно-точно. и на работе канает, и дома.сложно ничего не делать, когда уроки не сделаны(
короче, без поэтизму, каждый день - сказка, - это когда уроки сделаны хотя бы до 21.00!!! вот такая я фиговая мать!
ага, спасибки за совет)))вы только начали учиться, погоди немного. и всё-таки попробуй, дело потом в 2 раза быстрее пойдет, точно-точно. и на работе канает, и дома.
вот умом-то понимаю, что это на самом деле так, как ты говоришь, но нервишки, честно, не выдерживают....ну не знаю, насчёт год назад, но моя мама все 11 лет моей учебы говорила, что первая четверть самая сложная, после лета ребенка нужно собирать снова и снова из года в год ))) и это я ещё была вполне прилежной :vava:
Катя, для мальчиков - это абсолютно нормальная ситуация. Класса до третьего-четвертого так и будет, и какая ты мать тут не при чем - физиология. Потом неожиданно все как рукой снимет, сама удивишься, это я тебе как "доктор" говорю ))сложно ничего не делать, когда уроки не сделаны(
короче, без поэтизму, каждый день - сказка, - это когда уроки сделаны хотя бы до 21.00!!! вот такая я фиговая мать!
спасибо, Женя))))Катя, для мальчиков - это абсолютно нормальная ситуация. Класса до третьего-четвертого так и будет, и какая ты мать тут не при чем - физиология. Потом неожиданно все как рукой снимет, сама удивишься, это я тебе как "доктор" говорю ))
да не за что ))спасибо, Женя))))
ага, обязательно)))да не за что ))
когда с мелким пойдем в первый класс, напомни мне мои слова пожалуйста
У ребятёнка неординарное мышление....
ну как, списывая из учебника, можно написать сначала "гигограммы", потом "килАграммы", потом "килограМы" , при этом проговаривая слово по слогам!!!!!