Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Фрау

Местный
выдохни, сядь, ничего не делай и не думай. обычно помогает :pardon: настроение перейдет в плюсовую область )

Katishka

меняюсь
выдохни, сядь, успокойся, ничего не делай и не думай. обычно помогает :pardon: настроение перейдет в плюсовую область )
сложно ничего не делать, когда уроки не сделаны(
короче, без поэтизму, каждый день - сказка, - это когда уроки сделаны хотя бы до 21.00!!! вот такая я фиговая мать!

Фрау

Местный
короче, без поэтизму, каждый день - сказка, - это когда уроки сделаны хотя бы до 21.00!!! вот такая я фиговая мать!
вы только начали учиться, погоди немного. и всё-таки попробуй, дело потом в 2 раза быстрее пойдет, точно-точно. и на работе канает, и дома.

Katishka

меняюсь
вы только начали учиться, погоди немного. и всё-таки попробуй, дело потом в 2 раза быстрее пойдет, точно-точно. и на работе канает, и дома.
ага, спасибки за совет)))
учится мы начали еще год назад...
ну как, списывая из учебника, можно написать сначала "гигограммы", потом "килАграммы", потом "килограМы" , при этом проговаривая слово по слогам!!!!!

Фрау

Местный
ну не знаю, насчёт год назад, но моя мама все 11 лет моей учебы говорила, что первая четверть самая сложная, после лета ребенка нужно собирать снова и снова из года в год ))) и это я ещё была вполне прилежной :vava:

Katishka

меняюсь
ну не знаю, насчёт год назад, но моя мама все 11 лет моей учебы говорила, что первая четверть самая сложная, после лета ребенка нужно собирать снова и снова из года в год ))) и это я ещё была вполне прилежной :vava:
вот умом-то понимаю, что это на самом деле так, как ты говоришь, но нервишки, честно, не выдерживают....

PT_limited

весенняя палитра
Катя, для мальчиков - это абсолютно нормальная ситуация. Класса до третьего-четвертого так и будет, и какая ты мать тут не при чем - физиология. Потом неожиданно все как рукой снимет, сама удивишься, это я тебе как "доктор" говорю ))

Katishka

меняюсь
Катя, для мальчиков - это абсолютно нормальная ситуация. Класса до третьего-четвертого так и будет, и какая ты мать тут не при чем - физиология. Потом неожиданно все как рукой снимет, сама удивишься, это я тебе как "доктор" говорю ))
спасибо, Женя))))

Katishka

меняюсь
да не за что ))
когда с мелким пойдем в первый класс, напомни мне мои слова пожалуйста :D
ага, обязательно)))
ну в первом еще ничего, как я поняла, а вот потом... когда уже по всамделишному оценки ставят и уроков больше задают, тогда вот :mega_shock:

Фрау

Местный
ну всё, снова завела шарманку, подключила чувства и переживания из прошлого - хрень собачья, теперь совсем расстроилась. лучше переключусь на работу и житейское. социум колоссально забивает голову всякой другой хренью собачьей бытовухой, которая в иных ситуациях подобна спасательному кругу. пока.

Salo

Статист I степени
...
ну как, списывая из учебника, можно написать сначала "гигограммы", потом "килАграммы", потом "килограМы" , при этом проговаривая слово по слогам!!!!!
У ребятёнка неординарное мышление.
Будущий эксперементатор...

kroha

Местный
такого прекрасного настроя и настроения не было многггггооооо лет...

Сверху