Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

DOVE

Новичок
Заблокирован
Снежинки блин...
Одна, вторая, третья, 10-ая и т.д. и т.п.
Может мощность добавить, или хватит?
Я могу, со мною ЗвЁ...

Параллельный мир прЁт отовсюду...
а в гадюкино по прежнему дожди{/s]
А я страдаю от недотраха - это моя Расплата)))
Ничего, моему невольному "коллеге" из фильма "Белый Шум-2 - сияние" повезло значительно меньше P)

kuroi neko

Новичок
настроение осеннее -
холод, слякоть, темнотА
понедельник-воскресенье
утром снова работА

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ни в сказке сказать, ни пером описать....

Ookami

имеет
Заблокирован
печаль. дочитал "бойню номер пять". писатель добрый, и сволочей у него почти нет, но жизнь через его призму всё равно дурацкая штука. такие дела....

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну в 4 часа ночи то... :pardon:
не во времени прочтения время. просто увидел точку зрения Великой Отечественной со стороны пленных американцев. и то у них был маразм и куча трупов. хорошо, что уважаемый Воннегут не попал в Советский Союз, где трупов и маразма было в сто раз больше

Salo

Статист I степени
не во времени прочтения время. просто увидел точку зрения Великой Отечественной со стороны пленных американцев. и то у них был маразм и куча трупов. хорошо, что уважаемый Воннегут не попал в Советский Союз, где трупов и маразма было в сто раз больше
Ну что взять с американцев, у которых вся история отлакирована и нивелирована, хотя трупов было намного больше за то же самое время, чем за всю историю Советского Союза. Так что Курт ничего не потерял, если он был умным человеком... Впрочем, не сомневаюсь, что был.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну что взять с американцев, у которых вся история отлакирована и нивелирована, хотя трупов было намного больше за то же самое время, чем за всю историю Советского Союза. Так что Курт ничего не потерял, если он был умным человеком... Впрочем, не сомневаюсь, что был.
позвольте, а то, что в СССР было убито по самым скромным подсчетам 20 млн людей, как это больше, чем у американцев?

Salo

Статист I степени
позвольте, а то, что в СССР было убито по самым скромным подсчетам 20 млн людей, как это больше, чем у американцев?
Может я что то не так понял, но я не только о войне...
А то, что за это же время(существования СССР) были уничтожены почти подчистую все аборигены америки, притом без всякого подсчёта с чьей либо стороны...
Теперь там принято считать, что негры- это их(америкосовская)коренная народность.

Ookami

имеет
Заблокирован
Может я что то не так понял, но я не только о войне...
А то, что за это же время(существования СССР) были уничтожены почти подчистую все аборигены америки, притом без всякого подсчёта с чьей либо стороны...
Теперь там принято считать, что негры- это их(америкосовская)коренная народность.
понятно. янки пидары ещё те. победу над индейцами считают поди национальным достижением. с ружьями на копья. и за перл харбор отплатили атомной бомбой. только больная мразь может в десять раз больше убить, если сама при этом является оккупантом. как и вьетнам пендосы записали себе в плюс, хотя эта была война объявлена ими же, и люлей получили они же. псевдораса больных уродов.

Сверху