PT_limited
весенняя палитра
отпускное :yahoo:
визыка.рада за васотпускное :yahoo:
спасибо, у мну оказывается еще 24 дня отпуска до конца года есть :blink:визыка.рада за вас
у мну тоже есть 14, но не про мою честь как оказалось :sad:спасибо, у мну оказывается еще 24 дня отпуска до конца года есть :blink:
Снежинки блин...
А я страдаю от недотраха - это моя Расплата)))
Ну в 4 часа ночи то... ardon:печаль. дочитал "бойню номер пять". писатель добрый, и сволочей у него почти нет, но жизнь через его призму всё равно дурацкая штука. такие дела....
не во времени прочтения время. просто увидел точку зрения Великой Отечественной со стороны пленных американцев. и то у них был маразм и куча трупов. хорошо, что уважаемый Воннегут не попал в Советский Союз, где трупов и маразма было в сто раз большеНу в 4 часа ночи то... ardon:
Ну что взять с американцев, у которых вся история отлакирована и нивелирована, хотя трупов было намного больше за то же самое время, чем за всю историю Советского Союза. Так что Курт ничего не потерял, если он был умным человеком... Впрочем, не сомневаюсь, что был.не во времени прочтения время. просто увидел точку зрения Великой Отечественной со стороны пленных американцев. и то у них был маразм и куча трупов. хорошо, что уважаемый Воннегут не попал в Советский Союз, где трупов и маразма было в сто раз больше
позвольте, а то, что в СССР было убито по самым скромным подсчетам 20 млн людей, как это больше, чем у американцев?Ну что взять с американцев, у которых вся история отлакирована и нивелирована, хотя трупов было намного больше за то же самое время, чем за всю историю Советского Союза. Так что Курт ничего не потерял, если он был умным человеком... Впрочем, не сомневаюсь, что был.
Может я что то не так понял, но я не только о войне...позвольте, а то, что в СССР было убито по самым скромным подсчетам 20 млн людей, как это больше, чем у американцев?
понятно. янки пидары ещё те. победу над индейцами считают поди национальным достижением. с ружьями на копья. и за перл харбор отплатили атомной бомбой. только больная мразь может в десять раз больше убить, если сама при этом является оккупантом. как и вьетнам пендосы записали себе в плюс, хотя эта была война объявлена ими же, и люлей получили они же. псевдораса больных уродов.Может я что то не так понял, но я не только о войне...
А то, что за это же время(существования СССР) были уничтожены почти подчистую все аборигены америки, притом без всякого подсчёта с чьей либо стороны...
Теперь там принято считать, что негры- это их(америкосовская)коренная народность.