Сер}+{
позитивчик
Осень батенька,либо ностальжи какая то?Непонятное...Вроде хорошее и в тоже время грустное.
Осень батенька,либо ностальжи какая то?Непонятное...Вроде хорошее и в тоже время грустное.
Вроде всё хорошо и в тоже время...доча в Ебурге,любимая в Чикагинске,а я здесь.Скучно и грустно.Осень батенька,либо ностальжи какая то?
Ооо,батенька,да у вас тоска..кофейку с кошаладкой,глядишь отпустит...Вроде всё хорошо и в тоже время...доча в Ебурге,любимая в Чикагинске,а я здесь.Скучно и грустно.
Лучше текилы с лимончикомОоо,батенька,да у вас тоска..кофейку с кошаладкой,глядишь отпустит...
:shok: очень странная т.з. это как-то глупо и однобоко - говорить лишь о положительном и "хорошем".Плохо - даже не то слово, так скручивает, только зачем вам всем об этом знать......:unknw:Об этом нужно молчать, а я треплюсь и грош мне цена.Это не настроение - это состояние....Все, а то совсем себя уважать перестану.
Спасибо!!!:shok: очень странная т.з. это как-то глупо и однобоко - говорить лишь о хорошем.
если хочется сказать, говорите, хоть о хорошем, хоть о плохом. в слабости это точно не уличает, скорее в принадлежности к живому миру.