Judas Iscariot
Пользователь
О да. Приятная вещь :3Journey
О да. Приятная вещь :3Journey
Из-за того что я нищеброд и не могу себе позволить купить консоль именно ради Journey - игра НЕОЧЕНЬ.О да. Приятная вещь :3
В 2012 году на плойку эксклюзивов хороших небыло почти, но в 2013 ждем The Last of us, и уже наконец-то бы The Last Guardian, а то задолбали травить игрой хз уже с какого года. А Jorney - очень хорошая казуалка между прочим.Из-за того что я нищеброд и не могу себе позволить купить консоль именно ради Journey - игра НЕОЧЕНЬ.
Не забываем про God of War и BeyondHitman Absolution. ИМХО весьма достойная игра - сценарий и геймплей выдержаны, франчайз не запоганен. Понравилась.
В 2012 году на плойку эксклюзивов хороших небыло почти, но в 2013 ждем The Last of us, и уже наконец-то бы The Last Guardian, а то задолбали травить игрой хз уже с какого года. А Jorney - очень хорошая казуалка между прочим.
Арт, у тебя на машину в два месяца наверно уходит немного меньшим чем стоимость новой пс3Из-за того что я нищеброд и не могу себе позволить купить консоль именно ради Journey
This. Уверен мы не разочаруемсяGod of War и Beyond
В GoW 4 не верю, а про Beyond вообще молчу))) чуть ли не 10 лет обещают последнюю.Не забываем про God of War и Beyond
В GoW 4 не верю, а про Beyond вообще молчу))) чуть ли не 10 лет обещают последнюю.
Что оправдает"Не верю" - это в каком плане? В том, что выйдет в марте, или в том, что оправдает ожидания?
Объективно плохой - нет. Тут обыкновенное ИМХО, потому как GoW 3 меня лично уже не цеплял, как 1ые 2 части. В 3ей уже чего-то не хватало, чтобы затягивать по-настоящему. И игра забылась довольно быстро. Таков нынешний рынок игровой индустрии - хочешь удержаться в "ТОП"ах - поднимай планку. Просто держать ее уже не достаточно.Хотелось бы услышать, откуда такой скепсис. Есть предпосылки? Quantic Dream объективно ни одной плохой игры не еще выпустила, только. хиты.
Патча так и нет? Камера до сих пор на затылке?Resident Evil 6 8)
Да, но как-то я привык.Патча так и нет? Камера до сих пор на затылке?