Ваша первая игра

PLANBIr

Новичок
У меня помоему сначала появился комп,потом я на деньдиь гамал...а игру не помню,но помню что как то отрывался по Serius Samу потом

GTR

Пользователь
На сеге МК3
На компе "Форсаж" и "Navy Seals(морские ктотики)"

Banan

Новичок
На сеге Червяк Джим
На Компе самая моя первая купленная это Солдат удачи.

Ежели говорить о более-менее современных играх, то как только у меня появилась конфигурация с неплохим 3D ускорителем(АTI RADEON 7000, начало 2001 год), то я сразу же побежал за Serious Sam. Вот это я понимаю штуковина! Такая игрушка, ухх))До сих пор считаю её самым зубодробительным шутером во вселенной

pk-gamer

Новичок
Ежели говорить о более-менее современных играх, то как только у меня появилась конфигурация с неплохим 3D ускорителем(АTI RADEON 7000, начало 2001 год), то я сразу же побежал за Serious Sam. Вот это я понимаю штуковина! Такая игрушка, ухх))До сих пор считаю её самым зубодробительным шутером во вселенной

у меня от Serious Sam отец до сех пор прётся!!! :D
и вечно просит врубить её!!

Karactus

I'm a son of rage and love
Помню в сериале "Любовь на Районе" они в Сэма на страрых пентиумах рубились :D

Antoxa

Пользователь
Самая первая игра в которую я играл это Червяк Джим! Самая лучшая и веселая игра на SEGA!

Antoxa

Пользователь
На СЕГЕ: Golden Axe
Нереальная вещь в нее с друзьями часами играли :lol:

V@S@

Новичок
первая игра у меня на денди был марио
а на компах старкрафт

Первая игра на соньке первой в игротеке креш)))часами с пацанами рубились)))
а на компах west advanture,правда это дендёвская игра но играл я в неё на компе у друга)
кстати поделитесь мк4:)

ILich

Новичок
на денди полюбому - но вот либо марио либо танчики - точно неуверен))

Сверху