Karactus
I'm a son of rage and love
Большие Белые Дядьки с молнией рулят!тоже Quake
Большие Белые Дядьки с молнией рулят!тоже Quake
Как можно забыть Serious Sam??У меня помоему сначала появился комп,потом я на деньдиь гамал...а игру не помню,но помню что как то отрывался по Serius Samу потом
На сеге МК3
На компе "Форсаж" и "Navy Seals(морские ктотики)"
Ежели говорить о более-менее современных играх, то как только у меня появилась конфигурация с неплохим 3D ускорителем(АTI RADEON 7000, начало 2001 год), то я сразу же побежал за Serious Sam. Вот это я понимаю штуковина! Такая игрушка, ухх))До сих пор считаю её самым зубодробительным шутером во вселенной
Помню в сериале "Любовь на Районе" они в Сэма на страрых пентиумах рубилисьЕжели говорить о более-менее современных играх, то как только у меня появилась конфигурация с неплохим 3D ускорителем(АTI RADEON 7000, начало 2001 год), то я сразу же побежал за Serious Sam. Вот это я понимаю штуковина! Такая игрушка, ухх))До сих пор считаю её самым зубодробительным шутером во вселенной
смотрел эту серию, нет, там был не СэмПомню в сериале "Любовь на Районе" они в Сэма на страрых пентиумах рубились
MK4 есть на СЕГЕ??? Может 1,2,3?на сеге - МК4на PS - Colin McRae Rally 2
на компе Max Payne и Flashpoint
Аа, чувак, респект!))) Я и во вторую и в третью играл)) жалко гномика убрали... :lol: (ну ты понял)На СЕГЕ: Golden Axe
Нереальная вещь в нее с друзьями часами играли
MK4 есть на СЕГЕ??? :lol: Может 1,2,3?