Она у мя щас на компе есть) любим с друзьями на одной клавиатуре поиграть)))Есчо есть хорошая игра ДЮНА в нее полюбому все играли)
МДК у bmb по-моему есть, поспрашивай))Ааа! чуваки, офигенный сайт. все старые игры на ПиСи! скачать можно бесплатно.
http://www.old-games.ru/catalog/
у кого анлим помогите плз
Ооочень хочу МDK и Z
У меня на своем первой была Jedi Academy или че то типо того...ну во вселенной Стар Ворс)на своем компе первой была ГТА 3
Кстати, у меня на фтп появилась папка Old Games, там три великих классики))) :lol:У меня на своем первой была Jedi Academy или че то типо того...ну во вселенной Стар Ворс)
:lol: Ну надо же...)) во вторую не играл) Женщина Джедай кажется? Но первая классная)О Jedi Academy помню-помню, я ее 2 раза прошел) Класная вещь. Я есчо во 2-ую часть играл(рекомендую)
Не, там толи Outkast, толи еще как то(не помню ):lol: Ну надо же...)) во вторую не играл) Женщина Джедай кажется? Но первая классная)
Star Wars II - Jedi Knight: Jedi OutcastНе, там толи Outkast, толи еще как то(не помню :lol: )
О! точняк Помню с друзьями играли по сети в первую часть(с ботами)-мясо :lol:Star Wars II - Jedi Knight: Jedi Outcast
У меня еще на соньке первой одна из первых игр...запутанное название...не помню...четвертая часть сериала) Короче классная анимешная jRPG там еще такой робот был, похожий на R2D2 может кто помнит)
Да!!)) хороший человек!! Именно он)) впечатления просто жесть...))breath of fire 4 ?