GHerz
Пользователь
Да!!)) хороший человек!! Именно он)) впечатления просто жесть...))
если что, то он есть :lol:
Да!!)) хороший человек!! Именно он)) впечатления просто жесть...))
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1007903 Она? :lol:Помню была у меня приставка спектрум, где игры были на касетах музыкальных записаны))Дак там была какаято игра за ниндзя играть))типо экшен))Вот клевая игра была, вроде в нее первой играл, тетриса не считая.Ну там прятки и всю остальную шляпу не считаю.
Помню была у меня приставка спектрум, где игры были на касетах музыкальных записаны
Приставка работающая на музыкальных касетах? Впервые слышу
А кто-нить играл в игру Петька 1? И можете поделится, я во все петьки играл кроме первого.
Кстати у мя есть 850 метров игр для сеги, на сайте где я их качал было написано что там 99% всех игр
Я вот тож внеё токо гамал...Хз, наверно марио=)
На моём первом компе в 2001 году была Сериус Сэм!
напутал-напутал,я не мог сказать,что Сериус Сэм ПЕРВАЯ КРОВЬ вышел в 2001 (оффтоп)Я вот тож внеё токо гамал...
Тохич к тебе притензия,я говорил что моя первая игра была была Serious Sam..ну вот а ты мне утверждал что она вышла в 2002!А я тебя убеждал в обратнои ,что она вышла помоему раньше .(Было в чате)
извини ,если я напутал
Да нацепи мне проценты!Я не противнапутал-напутал,я не мог сказать,что Сериус Сэм ПЕРВАЯ КРОВЬ вышел в 2001 (оффтоп)
Оо у меня тожеМоя первая игра Барби Спящая Красавица!!
да да я помню такую игру у меня на старом компе былаОо у меня тоже