Сейчас я уже не помню, как называлась эта игра, поскольку, это было очень давно, примерно, конец 80-х годов. А играл я тогда на примитивном компьютере, тот, который подключался к телевизору, а игры загружались с обычных аудио кассет. Смысл игры был следующим: вы играете за космонавта, которому необходимо собрать ракету, части которой разложены на уровне (всё действие происходит на одном экране), на различных платформах, расположенных на разной высоте от земли. Саму ракету, нужно было собрать в правильной последовательности, а всевозможные враги, пытались всячески убить бедного космонавта. Когда ракета была собрана, вы улетаете на ней к следующему уровню, где всё повторяется, но с каждым разом, играть становится сложнее, враги становятся хитрее, а число деталей увеличивается, да и уровни, само собой, тоже усложняются.
Казалось бы, ну чего тут такого, но, как известно, всё гениальное просто, и эта игра могла запросто увлечь играющего на несколько часов. В общем, игра классная, и играл я в нё, тогда, очень часто. Жаль, что так и не сделали римейк. А ведь, в новом облике, игра могла получить вторую жизнь и завоевать новых паклонников.